Преветствую всех!
О вопросах.
1 Чем замотана камера и зачем?
2 Знакомый пытался пользоватся такой методой но был не в восторге, воздух поступал не равномерно, как с этим боротся?
Буду признателен за ответы!
Опять про аэрограф)
- Серый
23.12.06 [01:37]
Народ,посмотрите внимательней форум,ответов на Ваши вопросы-куча!
- Otton
24.12.06 [20:56]
Серый, Вы наверное в каждой теме одно и тоже пишете
уж лучше ссылки давайте если уж хотите помочьНарод,посмотрите внимательней форум,ответов на Ваши вопросы-куча!
- Otton
24.12.06 [21:09]
матроскин, 1. предпологаю что это скотч намотан на камеру, чтоб камера не увеличивалась в обьеме, и соответственно увеличения давления, при том же обьеме. 2 воздух мог идти не равномерно в момент ПОДКАЧКИ воздуха, так как сама камера является достаточно большим рессивером, и не может создавать скачки давления если конечно на ней не прыгать
- Серый
24.12.06 [22:44]
Кстати по поводу компрессора,хочу порекомендовать бытовые компрессоры которые продаются на строительных рынках.Объем рессивера у них около 6 литров,цена 3500-4200 рр.Вещь обалденая качает где-то до 8атм. с возможностью регулировки,автоматическое отключение и включение про достижении установленого давления.Размеры не такие уж и большие,единственый минус громковато тарахтит,но чтобы накачать такой объем нужно около 20 сек.думаю потерпеть можно.Сам себе собрался после н.г. брать
- Евгений Анников
24.12.06 [22:48]
Купил такой в Кемпе за 3100р. Дует - зверь. Но гудит . Когда давление в рессивере падает включается так , аж подпрыгиваю.
- Серый
24.12.06 [22:52]
Но какая мощь!Все еду покупать.Долой убитые холодильники
- von-zibel
25.12.06 [10:35]
матроскин Wrote:Преветствую всех!
О вопросах.
1 Чем замотана камера и зачем?
2 Знакомый пытался пользоватся такой методой но был не в восторге, воздух поступал не равномерно, как с этим боротся?
Буду признателен за ответы!
1- Камера, действительно, обмотана в 7-8 слоев широким скотчем, чтобы держала объем. Если использовать не одну камеру, а запаску от машины целиком, то это не требуется.
2- Таких проблем не возникало никогда
- Otton
25.12.06 [20:59]
Евгений Анников,
ага главное привыкнуть или накочать все восемь и отключить а то подпрыгивая можно что то не то окраситьКупил такой в Кемпе за 3100р. Дует - зверь. Но гудит . Когда давление в рессивере падает включается так , аж подпрыгиваю.
- Otton
25.12.06 [21:03]
von-zibel, вот эта штучка
покупная или самодел? если самодел можно по подробней
покупная или самодел? если самодел можно по подробней
06.04.07 [00:05]
Извиняюсь за, возможно, неуместный вопрос: испытываю постоянный гимор с чисткой аэрографа. Чистка занимает больше времени, чем собственно работа. Хотелось бы узнать, кто как ухаживает за этим девайсом?
- Africa
06.04.07 [13:45]
von-zibel, Меня заинтересовал этот способ с шиной. Всё вроде ясно, только что это такое (обведены красным)?