кто пробывал из пласитка - остатки от фигурок и т.п.
- Полников Всеволод
04.05.06 [13:18]
Heryk, не будет конфликта если накладывать один слой краски повверх уже высохшего другого. Единственно разбавитель может этот слой сьесть, но тут уж я не советчик, т.к. всю жизнь красил акрилом и сейчас пробую темперу, а их надо водой разводить.
- sania_solovei
04.05.06 [17:55]
акрил - лучше(гораздо лучше) -водкой 

- Heryk
04.05.06 [23:45]
Курт Мейер,
не смешно
... я уже собирался попробывать
но, мне если честно было очень интересно, возымеет идея...
кстати, если честно все задумывается для восстановления старых игрушек, помните были такие наборы - ковбои, индейцы, викинги, римляне... сейчас уже не достать ... хотел бы восстановить... ностальжи, что ли...
не смешно

но, мне если честно было очень интересно, возымеет идея...
кстати, если честно все задумывается для восстановления старых игрушек, помните были такие наборы - ковбои, индейцы, викинги, римляне... сейчас уже не достать ... хотел бы восстановить... ностальжи, что ли...
- Heryk
04.05.06 [23:59]
гы... вообще, это все напоминает мне, как приходит новичок на наш форум (я обитаю на специализированном сайте) и начинает всякую чушь спрашивать...
в общем, как молюск без раковины - либо выживет и обрастет панцирем, либо пропадет...

в общем, как молюск без раковины - либо выживет и обрастет панцирем, либо пропадет...
- Курт Мейер
05.05.06 [10:22]
Heryk, Не, я так делал, но не думаю, что что-то серьезное получится
- Comandor
05.05.06 [10:28]
Ни в коем разе!!!
sania_solovei Wrote:акрил - лучше(гораздо лучше) -водкой
НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!

Это моветон геймеров!

В водке сивушные масла, глицерин для умягчения вкуса и прочяя байда!

Выбор мужчины: чистый этиловый спирт + дистилированная вода примерно 2/3!!!