Как сделать горы?
- Omskiy Tankist
10.09.10 [17:48]
dpl, А то! Дима, а может быть молодой человек переплюнет по росписи Руслана Воробьёва, а по умению выставлять композицию - Володю Демченко! Бывают же в мире чудеса!
- Omskiy Tankist
10.09.10 [18:23]
смоп Wrote:Собери камни!И вуаля.
Ага, а если делать, пардон, фикалии, скажем, лошадиные (кавалерия к примеру, по полю скачет), вы пойдёте на ферму и притащите кучу ЭТОГО в дом? Ну-ну.
- Алекс-Минск
10.09.10 [18:54]
Omskiy Tankist Wrote:Ага, а если делать, пардон, фикалии, скажем, лошадиные (кавалерия к примеру, по полю скачет), вы пойдёте на ферму и притащите кучу ЭТОГО в дом? Ну-ну.
Как дети малые, с такими шутками... не стыдно? У нас ведь дио в масштабе! Значит фекалии для лошадок надо брать от кота (1/35) или хомяка (1/72).
- Omskiy Tankist
10.09.10 [20:34]
Алекс-Минск, нет, ну я же для аутентичности так сказать посоветовал. Чтоб если кони, то было бы конское на диораме. А как уж в масштаб переводить, пусть уважаемый Смоп делает
- Omskiy Tankist
11.09.10 [10:52]
Владимир Симонов, не сочтите за навязчивость, но это один из методов педагогики - показать воспитуемому, до какого абсурда может довести его (воспитуемого) глупость. Может хоть тогда задумается и поумнеет
11.09.10 [13:16]
Omskiy Tankist, А давайте остановимся !Просто флуд надоел!С уважением!
- dpl
11.09.10 [22:33]
Владимир Симонов, поддерживаю Вас на все 100%! Больше всего мне нравиться как на одно СМОПовское сообщение, 25 человек объясняют ему, что он "нафлудил" Поэтому я за СМОПА! Он кремень!
- Omskiy Tankist
12.09.10 [00:19]
Владимир Симонов, dpl, Ладно, завязали:)
- Бойцов Павел
12.09.10 [22:33]
Мужчины, ну что Вы, в самом деле? Ну, пусть ребенок потешится! Вам то что от его разглагольствований? Не обращайте внимания, кому не нравится. Зато весело, вон сколько сразу сообщений в тему посыпалось!))))))
- Omskiy Tankist
12.09.10 [22:53]
Бойцов Павел, это из серии "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками"?
- Всеслав
12.09.10 [23:41]
Джентльмены! А ведь я скоро начну за флуд наказывать.
Вообщеесть во всем этом здравое зерно. Ненужные и откровенно тупые темы, не несущие полезной информации, необходимо с форума вычищать. Чапай будет думать.
Вообщеесть во всем этом здравое зерно. Ненужные и откровенно тупые темы, не несущие полезной информации, необходимо с форума вычищать. Чапай будет думать.
12.09.10 [23:53]
FAQ есть и нужен конкретно для этого форума, в списке главных вопросов я так понял надо вставить:
-Как высветлять белый и затемнять черный?
-Как пользоваться "лессировками" да и вообще, красить как Демченко?
-Как лепить как Менелай
А если кроме шуток то... Даже не знаю - запрещать новичкам первые недели 2-3 создавать собственные темы. Если уж прям оригинальный вопрос: к администрации.
Ну и в том же духе, всякие рейтинги уже не помогут 1-ое сентября настало...
Может быть форучане подскажут еще методы борьбы.
-Как высветлять белый и затемнять черный?
-Как пользоваться "лессировками" да и вообще, красить как Демченко?
-Как лепить как Менелай
А если кроме шуток то... Даже не знаю - запрещать новичкам первые недели 2-3 создавать собственные темы. Если уж прям оригинальный вопрос: к администрации.
Ну и в том же духе, всякие рейтинги уже не помогут 1-ое сентября настало...
Может быть форучане подскажут еще методы борьбы.
12.09.10 [23:59]
Собственно, я давно уже об этом писал, закрытие тем, не есть выход, они остаются как бесполезный мусор в поисковике, приходиться много ненужного ворошить. Надеюсь Чапай правильно подумает.Всеслав Wrote:Джентльмены! А ведь я скоро начну за флуд наказывать.
- Всеслав
13.09.10 [01:01]
Berkut916, к сожалению, в настоящий момент в админке отсутствует возможно ОБЪЕДИНЯТЬ темы. То есть нельзя изъять пару-тройку полезных постов из флудерской темы и скрепить их с основной на эту тематику. Тут думать должен не я, как Чапай, а программер Диорамы.
- asigaru
14.09.10 [18:38]
смоп, Даже хорошую работу убивают плохие фотографии. Лучше переснять.
Когда ожидать шедевра?
Когда ожидать шедевра?
14.09.10 [19:24]
Чую реинкарнацию гаргулеса, думаю нас ждет шедевр не меньше чем "Прерванный обЭд" и "Фаллуджа 2004"