сейчас последует наверно а из чего пустыню) Смоп вы даже не указали масштаб... Самый простой (легкий) и быстрый способ сделать траву это взять сушенный укроп (продается пакетиками в магазинах), измельченные цветки ромашки (продается в аптеке), клей ПВА (продается в канцтоварах). Клей+вода мешай на глаз, наносишь чем угодно на основание (основание уже должно быть подготовлено и покрашено), а сверху посыпаешь укропчиком, ромашечкой. Ждешь когда высохнет сдуваешь то что не схватилось.
Быстро ? Легко? красить траву не надо и так гамма красивая получается. А теперь похоже ли это на траву? В 72 масштабе может и сойдет) а вот в 35 масштабе больше на стриженный газон похоже, но зато ведь быстро и легко не правда ли?
Все дело что вы хотите получить в конечном результате, можно и в зеленый цвет покрасить основание и считать это травой) наверно это самый быстрый и легкий способ.
трава
- смоп
25.07.10 [15:28]
не хочуПавел1675 Wrote:смоп, забей на траву и делай пустыню.
- смоп
25.07.10 [15:31]
да нет мне в 35 масштабе и то в некоторых местахDen Wrote:сейчас последует наверно а из чего пустыню) Смоп вы даже не указали масштаб... Самый простой (легкий) и быстрый способ сделать траву это взять сушенный укроп (продается пакетиками в магазинах), измельченные цветки ромашки (продается в аптеке), клей ПВА (продается в канцтоварах). Клей+вода мешай на глаз, наносишь чем угодно на основание (основание уже должно быть подготовлено и покрашено), а сверху посыпаешь укропчиком, ромашечкой. Ждешь когда высохнет сдуваешь то что не схватилось.
Быстро ? Легко? красить траву не надо и так гамма красивая получается. А теперь похоже ли это на траву? В 72 масштабе может и сойдет) а вот в 35 масштабе больше на стриженный газон похоже, но зато ведь быстро и легко не правда ли?
Все дело что вы хотите получить в конечном результате, можно и в зеленый цвет покрасить основание и считать это травой) наверно это самый быстрый и легкий способ.
- смоп
25.07.10 [15:37]
У меня для африки только броник, и английская пехота, тем более хочется восточный или хоть западный фронт.Дмитрий Бучельников Wrote:Почему?
- Эрик
25.07.10 [20:54]
смоп, купите горных стрелков от звезды и сделайте горы ! Это уж не пустыня, и близко к западному/восточному фронтам. Если что скалу делать из камешков, подходящих по масштабу. Успехов !
Последний раз редактировалось Эрик 25.07.10 [21:32], всего редактировалось 1 раз.
- Юрий С.
25.07.10 [21:30]
смоп, забей на траву и делай пустыню. Да, я такой!
забей на ВИМ и играй в WoW
- смоп
26.07.10 [19:07]
попробуюЭрик Wrote:смоп, купите горных стрелков от звезды и сделайте горы ! Это уж не пустыня, и близко к западному/восточному фронтам. Если что скалу делать из камешков, подходящих по масштабу. Успехов !
- смоп
26.07.10 [19:09]
в жизни должен быть не только WoWЮрий С. Wrote:смоп, забей на траву и делай пустыню. Да, я такой!
забей на ВИМ и играй в WoW
- dpl
26.07.10 [19:54]
господи, простите меня... Ржал до слез!
смоп, ты кремень! Уважаю!
смоп, ты кремень! Уважаю!