Изготовление мятых бочек

Night flight
14.02.10 [20:30]    
KURZIN, Ясно, сочувствую... Моделист и аллергией на клей это жестоко, не болейте!
SmScale, Это Ваша работа? Выглядит она потрясающе и я давно ищу фотографии хороших моделей сгоревших, ржавых.

SmScale
15.02.10 [14:43]    
Night flight, Нет, это не моя работа. Могу выложть фото готовой модели и процесса ее создания.
Спасибо

Night flight
15.02.10 [14:44]    
SmScale, Да, буду очень признателен.

SmScale
17.02.10 [15:03]    
Night flight, архив с 26 фото. Вопросы автору можно задать тут http://marinewerft.foren-city.de/topic, ... -1-35.html
Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Night flight
18.02.10 [01:17]    
ДА нет, Вам спасибо! ;)

Евгений Сазонов
13.04.10 [20:48]    
KURZIN, немного поздновато благодарю, что выложили процесс изготовления бочки. С уважением.

Уксус
11.06.10 [11:51]    
недавно тоже попробовал изготовить бочку, но так как с пайкой я не дружу использовал супер-клей, корпус изготавливал из жести от газировки, предварительно подержав ее(жесть) над огнем для размягчения, ребла жесткости выдавливал проволокой. Крышки сначала попробовал изготовить из той-же жести но промучившись наполнил полую бочку двухкомпонентной эпоксидной шпаклевкой...ну вроде бы и все, изготовление занимает минут 30-40, надеюсь кого-нибудь заинтересует данный способ)))