Igmar Wrote:Silmar, а вас не стошнит, когда вы всё это делать будете? Мне только лишь от одного чтения темы, плохо стало
.
Хольгер Wrote:Какое то странное у сообщества отношение к вопросам...
Человек спросил о конкретном аспекте, а его уже учат что нужно, а чего не нужно делать по-жизни. Может быть эта диорама ни когда не будет выставлена здесь, может быть вообще ни где. Вот как выставит - так выскажитесь.
Или не получается на простые вопросы давать простые ответы?
Видел я и оторванные ноги, и отрезанные головы - от такого очень быстро перестает тошнить, остается только ненависть и злость. И страх. А если враги - то радость. Что вы знаете о спросившем?
Учить жить не известного тебе человека – как-то не по-мужски, мне думается...
SeRj Wrote:Уколов Михаил, жесть . . .
satan, мда . . . Офигеть, какая художественая ценность будет у данной диорамы.![]()
И уровень исполнения наверняка такой же , как и идея. . . Я бы не хотел увидеть ТАКОЕ
Просто высказал свое мнение, как говорится ничего личного.
Silmar Wrote:Igmar Wrote:Silmar, а вас не стошнит, когда вы всё это делать будете? Мне только лишь от одного чтения темы, плохо стало
.
нее...я спокойно смотрю на то как на траки танка наматываються кишки и тому подобное)))