Серый, он должен заходить в вырез в бортовом листе
Так он и заходит.Может не так я понял?
Серый, он должен заходить в вырез в бортовом листе
конечно есть у Тамии хорошие модели аналогов фактически не имеющие, которые однозначно стоит покупать, скажем тот же Виллис (Итал не в счет ), Т-55 (Трумп не в счет ), Б1 и т.д.
Серый, да ну, не смешно
Их траки с кондукторами идут всего в нескольких последних моделях, навскидку впомнился лишь ИС-2 и Б1
И если делаете копийную модель, особенно на диораму с рельефом, то траки брать лучше отдельные, пусть даже пластиковые
а Тамия топчется
...столько новинок наверное ни одна фирма не клепает...
Серый Wrote:Кстати по словам Алесандра DIWа именно Тамиевские ранние и средние тигры надо брать,а Драгоновские только поздний и предсерийный,вот так,и ни какие дополнения тут роли не играют.
(к старым моделям не относится),
Разговор-то ни о чем.
Серый Wrote:ShooT, ...для тех кто в танке...
Серый Wrote:что в свою очередь подразумевает,что новые очень и очень копийны.
Серый Wrote:Да попроще,но от этого не хуже.
Серый Wrote:это точно,зашли-хвастанули что употребляете Драгон,и у Вас их большинство
Серый Wrote:а ветка между прочим называется... чем отличается тамия от драгона?
Shoot Wrote:Из двух одинаковых моделей я выберу наиболее копийную и проработанную не взирая на фирму.
Даже если весь форум начнет скандировать "Тамия лучше!"
А разговор,повторюсь,ну ни о чем совершенно
Серый Wrote:Ну вот эта Ваша фраза сразу раставляет все точки по местам.
Серый Wrote:Разговор был по конкретной теме,а скатился до Высказывания Вами личных предпочтений.Я тоже в одном месте себе позволил,высказатся,но по крайней мере более объективно.
Во вторую попрошу продемонстрировать мне новые и копийные Т-34 или Шерманы от Тамии.
Разговор был по конкретной теме,а скатился до Высказывания Вами личных предпочтений