а там пишут что данной страницы нет.SELection Wrote:Кабанчик, Я думаю вам надо сначала сюда http://www.rumodelism.com/faq/, книгу Завалия почитайте, и другую теорию)
Поделитесь опытом и знаниями по созданию диорам.
- Кабанчик
19.03.09 [06:09]
- СбитыйНадБалтикой
19.03.09 [12:14]
Набирите в поисковике: "Завалий, диорама, скачать"...
- Кабанчик
20.03.09 [14:50]
В процессе работы такой вопрос созрел. Вот я бтт загрязнил, делал это в первый раз, модель мне кажется какой то дикой это в первый раз у всех так или пока она не встанет на свое место на подставке будет так?
20.03.09 [16:29]
У всех в первый раз модели дикие)))
Эту на полку, а сами делать следущую, больше читать про тонировку - попробовать, потом сравнить с предыдущей, и так далее.
Эту на полку, а сами делать следущую, больше читать про тонировку - попробовать, потом сравнить с предыдущей, и так далее.
- Кабанчик
16.04.09 [04:50]
А как крепилсь естественные средства маскировки к стенкам башни ,например фердинанда, ветки? Или их можно к модели просто клеем приклеить?
- Константин Чиганов
16.04.09 [17:29]
втыкали в специальные скобы или скобы для брезента, накрывали масксеткой, клали на крылья... клеем не клеили, факт
- Кабанчик
17.04.09 [19:36]
а можно фото?Константин Чиганов Wrote:втыкали в специальные скобы или скобы для брезента, накрывали масксеткой, клали на крылья... клеем не клеили, факт