Выбор той,или иной модели.
- А. Фомин
02.02.08 [11:44]
Участник Hekler, писал:
Italeri делала, но сравнение явно не в ее пользу (кроме WC-54 "Ambulance", WC-54 "Radio Corps" и GMC M3 (c пртивотанковым орудием)- их сейчас "Билек" пакует, но эти вообще "без вариантов", тем более по "Ленд-Лизу" не поставлялись даже англичанам).
Вроде только AFV Доджи делает...
Italeri делала, но сравнение явно не в ее пользу (кроме WC-54 "Ambulance", WC-54 "Radio Corps" и GMC M3 (c пртивотанковым орудием)- их сейчас "Билек" пакует, но эти вообще "без вариантов", тем более по "Ленд-Лизу" не поставлялись даже англичанам).
- Колямбо
05.02.08 [19:15]
Доброй ночи товарищи.) Кто-нибудь сталкивался с этими наборами от MB? Если да,то пусть поделится своими впечатлениями и выскажет свою оценку набору.Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юрий С.
05.02.08 [19:22]
Колямбо, по Курляндии есть хороший обзор Всеслава, все-таки кнопку "Поиск" к формуму прикрутили не зря.
То же самое и по атакующей советской пехоте.
Мое личное мнение по Курляндии - очень плохие головы, их желательно заменить.
То же самое и по атакующей советской пехоте.
Мое личное мнение по Курляндии - очень плохие головы, их желательно заменить.
- Николай Галкин
05.02.08 [19:44]
Колямбо, отличные наборы. Но в первом надо менять каски.
- Колямбо
05.02.08 [20:40]
Неловко говорить,но в поиске не нашел,так как поиск не нашел ни одно ключевое слово,хотя не сомневаюсь что это я плохо искал...Будьте любезны подкиньте ссылочку по каждому из трех наборов.Буду очень благодарен!
- Николай Галкин
05.02.08 [20:53]
Курляндия (пулеметчики)- http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2448
Советская пехота- http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2336
Советская пехота- http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2336
- sogris
13.02.08 [07:17]
Подскажите, стоит ли покупать Пантеру от звезды? Как у этого набора с качеством и копийностью? Гусеницы наборные? Стоит ли заказывать эту же модель от тамии, с учетом ее стоимости+времени и стоимости пересылки(3 недели....)? Просто звезда у нас в городе есть, а вот тамии(вообще ее моделей) не было и не будет, то есть только через инет
И на загадывая себе на будущее, абсолютно такой же вопрос относительно звездянских КВ-1 и Т-IV..
Заранее спасибо!!
И на загадывая себе на будущее, абсолютно такой же вопрос относительно звездянских КВ-1 и Т-IV..
Заранее спасибо!!
- Смольный
13.02.08 [17:41]
Пантеру от звезды-в топку! Покупайте лучше новый драгон. Равно как и "четверки". А КВ лучше от Трумпитера(Моделиста).
- Hekler
13.02.08 [20:18]
sogris, За Пантеру и Т-4 уже сказали. Скажу за КВ от Звезды. Модель Хорошая, существенных доработок делать не надо (если вы не намерены делать серьёзных доработок), и цена хорошая. Посему, выберайте!!! Как говориться : - Вам и карты в руки!(с)
С Уважением Леонид.
С Уважением Леонид.
- Юрий С.
13.02.08 [22:51]
Да, если не вымерять миллиметры и не считать заклепки, то к КВ-1 от "Звезды" особых претензий нет.
Дабы не быть голословным, вот обзор:
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2492
- sogris
14.02.08 [15:48]
Swarog Wrote:Да, если не вымерять миллиметры и не считать заклепки, то к КВ-1 от "Звезды" особых претензий нет.
Ага, спасибо, посмотрел. Ну решил что КВ от звезды правда можно собрать... Благо за копийностью я сильно не гонюсь(нет у меня таких знаний матчасти). Так что скоро(как расправлюсь со сборкой Опель Блитц) займусь Кв.. В ожидании заказа на четверку от драгона:) всем спасибо кто отозвался.
- Skifz
14.02.08 [17:33]
sogris Wrote:Ага, спасибо, посмотрел. Ну решил что КВ от звезды правда можно собрать... Благо за копийностью я сильно не гонюсь(нет у меня таких знаний матчасти). Так что скоро(как расправлюсь со сборкой Опель Блитц) займусь Кв.. В ожидании заказа на четверку от драгона:) всем спасибо кто отозвался.
Лучше взять КВ от Trumpeter! Отличная копийность, идеальная сборка и очень тонкое литьё (+металлический трос в комплекте)! Советую приобрести!
- Hekler
14.02.08 [17:43]
Skifz, Я конечно понимаю то Трумпетер Лучше, но человек сам написал что за копийностью не гониться.(приношу извинения за оффтоп)
- Смольный
14.02.08 [18:05]
Неklеr,тут даже не в копийности дело. Хоть звезду не собирал,но думается,что трумп много приятней во всех отношениях. ИМХО-одна из лучших моделей на рынке по цене/качеству. Хотя,повторюсь,ИМХО. sogris,а "четверка" какой модификации? Просто если С-Е,то мои Вам соболезнования...
- Skifz
14.02.08 [18:11]
Hekler, Я сказал свою точку зрения на данный вопрос! У Трумптера на КВшки нормальные цены, а в отношении цена-качество он выигрывает у Звезды!
- sogris
14.02.08 [22:46]
Хоть звезду не собирал,но думается,что трумп много приятней во всех отношениях. ИМХО-одна из лучших моделей на рынке по цене/качеству. Хотя,повторюсь,ИМХО. sogris,а "четверка" какой модификации? Просто если С-Е,то мои Вам соболезнования...
Ну на самом деле я еще учитываю трудо-деньго-время затраты на пересылки моделей... Я знаю что трумпетера все хвалят... Но просто получить его для меня проблема.. 3 недели времени, а то и больше:(к тому же где я обычно заказываю (пластикмодел и моделлнг.ру) его нет.. А у нас 350р стоит этот КВ от звезды.. копейки сущие по сравнению с ценой трумпа+мин 200р за доставку (почта у нас жадная).. Вот так...
А четврку если честно любую.. ни одной еще нет в коллекции:)просто из немецких танков есть только тигр.. Надо к нему что-то добавить:) лучше конечно поздних модификаций, кажется G c новой длинной пушкой который.. Драгоновский набор кстати меня вверг в шок.. Написано на пластикмоделе, что там 1000 деталей у меня наверное крыша съедет собирать это, может правда лучше тамия...
- Смольный
14.02.08 [23:11]
Ну если G,то нормально. Просто ранние модификации у драгона-это что-то особенного. Каждая тележка из 16 деталей состоит например.