Выбор той,или иной модели.
- Смольный
14.01.08 [19:45]
Галкинсон,я разве спорю? Факт что они там были. А уж с необъятных просторов нашей Родины могли туда что угодно прислать. В т.ч. и 70-ки безо всяких доп. мулек от 80-к. Строго говоря,поздние 70-ки несли на себе элементы 80-к. А уж то что Вам там друг сказал... Я вот тоже могу тут долго и нудно доказывать всем,что Драгон делает вообще неправильный БТР-70,т.к. у МЕНЯ в части он был не такой(с пулеметом НСВТ,а не КПВТ и в десантном отделении просто обязана стоять навигационная аппаратура и у водятела должен быть курсопрокладчик-у нас в части действительно такой бетер был). Все ведь от конкретной машины зависит. Кстати,на Румоде хорошая ветка по 70-кам была недавно.
- Антон Винокуров
14.01.08 [20:28]
Сколько уже раз обсуждали,что старые драгоновские модели довольно косячные в т.ч. БТР-ы и Т-72.Нужно по ним много доработок.Нужна достоверность-много шпаклевки,много пилить и много афтермаркета.А если просто-то собирается довольно просто и быстро.
- Колямбо
15.01.08 [10:13]
Здравствуйте моделисты,что вы мне можете сказать о наборе Сталинградская битва (1942-43гг.)от "Алангера".Кто-нить его юзал? Как качество,точность,копийность,расскажите...С интересом жду Ваших ответов.
- Сницер Анатолий
15.01.08 [11:33]
был он у меня,фигурки не очень,довольно мелкие.а вот фламинго довольно съедобный.его брать не стоит.говорю сразу.я тоже облизывался,дофига фигурок и танк!да еще и за 300 рублей!они столько и стоят.лучше взять фигурки от того же миниарта например.а танк от драгона.
- Колямбо
15.01.08 [17:34]
Ладно,с Сталиградом 42-43 понятно...А что люди посоветуете из войск и техники Вермахта того же периода,где-то 41-42 года,что-нить из танков,техники и фигурок.Желательно производителя,название и Ваше мнение.
- Сницер Анатолий
15.01.08 [17:42]
можите купить т-1 от драгона или т-2 много чего есть.если это драгон то можете смело брать.фигуры тоже драгон.там даже есть набор пехоты немецкой по Сталинграду.
- Смольный
15.01.08 [21:45]
Колямбо, Вы уже определитесь,а то Вам то одно надо ,то другое. Да чтоб все сразу большое и много. По Сталинграду:тройка j из 24 панцерцивизии подойдет. И пехотинцы в форме до 43 года образца. Устраивает? Занудный совет:если чего-то не знаете-грызите форум,и прочие сайты. А еще лучше-побольше книг читайте! По теме: "В окопах Сталинграда" -в любой районой библиотеке гарантированно есть. Писал непосредственный участник событий. А то наверняка даже предыстории не знаете. Еще рекомендую "100дней 100 ночей". ЗЫ: Без обид,просто как то удивительно читать вопросы,ответы на которые нам еще в детском саду давали.
- Колямбо
16.01.08 [00:55]
Спасибо за совет.Драгон вроде делает свои наборы на высоком уровне,и не халтурит,так что после получки Ганомага,закажу что-нить от драгона.GISH Wrote:можите купить т-1 от драгона или т-2 много чего есть.если это драгон то можете смело брать.фигуры тоже драгон.там даже есть набор пехоты немецкой по Сталинграду.
Если,мне нужен совет историка,да еще и такого профессионального,то я обращусь к Виктору Суворову.Спросил вроде немного,а в ответ тирада:библиотека,интернет,вот думаю еще через 8 тыс.км еще в кубинку слетать на танки посмотреть.Сколько людей конечно,столько и мнений,но я,со своим нулевым опытом ждал более нормального ответа...Все равно спасибо.Смольный Wrote:Колямбо, Вы уже определитесь,а то Вам то одно надо ,то другое. Да чтоб все сразу большое и много. По Сталинграду:тройка j из 24 панцерцивизии подойдет. И пехотинцы в форме до 43 года образца. Устраивает? Занудный совет:если чего-то не знаете-грызите форум,и прочие сайты. А еще лучше-побольше книг читайте! По теме: "В окопах Сталинграда" -в любой районой библиотеке гарантированно есть. Писал непосредственный участник событий. А то наверняка даже предыстории не знаете. Еще рекомендую "100дней 100 ночей". ЗЫ: Без обид,просто как то удивительно читать вопросы,ответы на которые нам еще в детском саду давали.
- Старобинец Евгений
16.01.08 [01:20]
Колямбо, может Смольный и резко выразился ,но в целом так оно и есть ,в архивах данного форума действительно очень много информации как по наборам так и по истории, и кнопкой "поиск" стоит пользоваться.И очень часто бывает быстрее по архиву форума найти или через гугл(благо с трафиком проблем никаких),чем ждать ответа на форуме.
Лично я задаю вопросы на форуме только если вышеописаные методы не дали результатов, чтобы не разводить флуд на темы которые уже обсудили давным давно.
Лично я задаю вопросы на форуме только если вышеописаные методы не дали результатов, чтобы не разводить флуд на темы которые уже обсудили давным давно.
- Колямбо
16.01.08 [10:59]
Да ладно,я тоже погорячился,просто не так часто бываю в интернете и с траффиком напруга небольшая,а тут еще утром Смольный своим постом все настроение на день испортил.Ну да ладно.Спасибо за совет насчет поиска,просто я еще форум толком не знаю,только несколько топиков читал,впредь буду иметь ввиду.
- Колямбо
17.01.08 [13:06]
Люди,кто знает,есть ли такая модель,что-то не припомню,вроде как недалекий предок Sd.Kfz 234/2 "Пума",но год не тот-лето 42...Подскажите кто выпускает её,мож кто собирал и поделиться впечатлениями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Колямбо
19.01.08 [09:34]
Мужички! На этих фотках вроде как PzKpfw III,Не подскажите каких моделей? Вроде G? Поправьте если неправ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Смольный
19.01.08 [13:25]
На первой "четверки". Скорее всего F1 и F2. На второй вроде "тройка"Н(а может и J-плохо видно),но только не N. N-это последняя выпускавшаяся модификация с короткоствольной 75 мм пушкой от ранних "четверок".
- Смольный
20.01.08 [09:40]
У Е и F совсем другая комбашенка. И вообще,вопрос этот больше для исторической достоверности подходит. Там и ответы быстрей дадут.
- Вовчик
21.01.08 [16:46]
Доброе время суток, коллеги! Кто-нибудь собирал модели молодой тайваньской фирмы Bronco Models? Меня интересует: какое качество, какая деталировка и комплектность? А то вроде бы ассортимент-то не хилый, особенно катер с гусеницами!!! См.http://www.bronco-model.com/index2.htm. Спасибо.
- Михаил Еникеев
22.01.08 [20:46]
Доброго времени суток,Господа,у меня к вам такой вопрос, какой производитель делает такие танки Т-50,Т-70, Т-80(Времён ВОВ), и что лучше взять? Масштаб 1/35.
С уважением
С уважением