Резиновые траки порвались от Шермана.
ЧТО делать!?
Траки
- Юрий С.
17.04.08 [10:59]
Ну, вариантов, в принципе, немного:
- склеить старые.
- купить новые
- оставить, как есть
- забить на модель вообще
- склеить старые.
- купить новые
- оставить, как есть
- забить на модель вообще
- Kurtz
17.04.08 [13:09]
проволочкой можно потихньку заштопать, а место это под полку спрятать...
Вообще тема опасная, а ответы отправили меня под стол...
Вообще тема опасная, а ответы отправили меня под стол...
- -=HageN=-
18.04.08 [13:31]
Собственно а зачем на стендовой модели подвижная И к тому же крутящеяся ходовая?VLADOZ Wrote:Просто жалко, у Шермана ходовая крутится!
- Valery
18.04.08 [13:40]
-=HageN=-, а с чего Вы взяли, что модель стендовая? В возрасте VLADOZ я вовсю играл в солдатиков и возил по полу Т-34/85 от Огонька с подвижной ходовой
- Inkognitov
21.04.08 [17:35]
есть один рискоый способ - сварить их. Для этого берете лезвие или тонкую стальную(!) пластинку, зажимаете прочно и неподвижно (у меня есть тисочки, а вы можете придумать что-нибудь) и нагреваете. Прислоняете "обрывки" траков к нагретой пластинке "плоскостями", ждете полсекуны и потом еще быстрее слепляете их. Предварительно, соответственно, надо подготовить траки - то есть разрезать соседние склеиваемые траки вдоль, пообно тому, как это сделано на штатном месте склейки. Сначала экспериментируйте на литниках. Удачи!
- VLADOZ
24.04.08 [18:53]
Cколько стоят мета лические траки ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Otton
18.05.08 [21:57]
А наборные для такого, никто не видел? http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?38171
- San
19.05.08 [11:26]
Otton, AFV чтот делает, но я не разбирался еще:
http://www.bronya35.ru/index.php?catego ... 9f4d22f403
http://www.bronya35.ru/index.php?catego ... 9f4d22f403
- Алексей Фоминых
19.05.08 [15:40]
San, я разбирался, правда, не с траками на HVVS, а с более привычными на подвеску VVSS.
Эти траки на семейство Шерманов от AFV Club имеют ряд недостатков:
- на внутренней тороне у всех траков круглый след от толкателя пресс-формы, который приходится зачищать;
- в плане трак сам по себе меньше по высоте - скажем, отличается от тамиевских резиновых на доли мм. В пересчете на 79 положенных на гусеницу траков это дает разницу почти в сантиметр - значит, потребуется примерно 82-83 трака вместо 79 - а это уже нарушение исторической правды.
Хотя кому-то все равно, наверное...
Эти траки на семейство Шерманов от AFV Club имеют ряд недостатков:
- на внутренней тороне у всех траков круглый след от толкателя пресс-формы, который приходится зачищать;
- в плане трак сам по себе меньше по высоте - скажем, отличается от тамиевских резиновых на доли мм. В пересчете на 79 положенных на гусеницу траков это дает разницу почти в сантиметр - значит, потребуется примерно 82-83 трака вместо 79 - а это уже нарушение исторической правды.
Хотя кому-то все равно, наверное...
- Otton
19.05.08 [21:38]
San, Спасибо! нашел! Мой вариант: AFV-35032 1/35 M4 Sherman HVSS T80 Track
Алексей Фоминых, У меня вопрос по количеству траков, откуда информация? Или подсчет по фото?
Алексей Фоминых, У меня вопрос по количеству траков, откуда информация? Или подсчет по фото?