Добрый День.
Меня интерисует следуюшие:
1. Выпускают ли стволы для ЗСУ "Гепард"(ФРГ) отдельно?
2. Выпускают ли отдельно осветители(для приборов ночного виденья) на современные российские танки?
С Уважением Леонид.
Несколько модельных вопросов
- Старобинец Евгений
13.04.08 [17:56]
УМастерклуба есть луна отдельным набором....когда они успели?
моделпоинт выпускает МРD314
"Осветитель ОУ-3Г (3ГК, 3ГА2 3ГА2М, 3ГКУ). Для установки на модели современной советской/ российской БТТ. Комплект деталей для сборки двух осветителей с защитной крышкой и без крышки"
моделпоинт выпускает МРD314
"Осветитель ОУ-3Г (3ГК, 3ГА2 3ГА2М, 3ГКУ). Для установки на модели современной советской/ российской БТТ. Комплект деталей для сборки двух осветителей с защитной крышкой и без крышки"
- Hekler
13.04.08 [17:58]
Старобинец Евгений, а где можно найти осветители от мастерклуба????
- Старобинец Евгений
13.04.08 [19:55]
Hekler Wrote:Старобинец Евгений, а где можно найти осветители от мастерклуба????
Честно говоря впервые слышу про "осветители от Мастерклуба",если всё-таки необходима продукция одной из двух вышеупомянутых фирм,то вам наверно сюда
http://aftermarket.com.ua/
обзор на осветитель от моделпоинта здесь
http://www.war.ee/artikles/reviews/mode ... ndex.shtml
- Hekler
14.04.08 [18:18]
Старобинец Евгений, На Афтермаркете есть только траки от мастерклуб.
- Kurtz
14.04.08 [19:49]
Hekler, перпутал большое сорри, одну с другим просто часто путаю... А "луной" назвал ик-прожектор автор статьи о звезданутой БМД в "М-хобби".
Алексей Гилевский, так что есть луна?
у мну тож есть пара вопросв
рассеиватель на ИК-подсветке может быть тёмнокрасным?
На фото БТРа видел ИК-фару с помятым рассеивателем, что это может быть? Вообще, из чего он делается?
обязательно ли фары должны иметь плоские рассеиватели? на фото т55 видел выпуклые оба
Габаритные огни - за их наличием на БТТ строго ли следят?
Алексей Гилевский, так что есть луна?
у мну тож есть пара вопросв
рассеиватель на ИК-подсветке может быть тёмнокрасным?
На фото БТРа видел ИК-фару с помятым рассеивателем, что это может быть? Вообще, из чего он делается?
обязательно ли фары должны иметь плоские рассеиватели? на фото т55 видел выпуклые оба
Габаритные огни - за их наличием на БТТ строго ли следят?
- Hekler
14.04.08 [20:08]
Kurtz, Луна - он же Л2АГ, инфракрасный прожектор который установлен возле ствола пушки танка. Находиться с левой или с правой стороны от ствола(Т-64 и Т-72).
Вот меня и интерисует изготавливает ли кто данный пожектор(Л2АГ) отдельным набором(прожектор который был в комплекте с танком потерял).
Вот меня и интерисует изготавливает ли кто данный пожектор(Л2АГ) отдельным набором(прожектор который был в комплекте с танком потерял).
- Hekler
14.04.08 [20:09]
Алексей Гилевский, На командирской башенке устанавливался ОУ-3Г.
- Kurtz
14.04.08 [20:30]
Hekler, кстати, получается, что на т-64 только он стоит слева, на остальных девайсах справа, там где их два - это уже другой разговор
Так на комбашенке или на главном калибре???
имхо, проще купить звездодраконовский т-80 на запчасти... На 72 он без крышки и, сцобако, из трёх купленных на всех утяжина
А вот где можно достать парные осветители. котрые стоят на т-80УК и на т-90??? а то их ребристо-шипастая конструкция крайне усложняет их изготовление...
Так на комбашенке или на главном калибре???
имхо, проще купить звездодраконовский т-80 на запчасти... На 72 он без крышки и, сцобако, из трёх купленных на всех утяжина
А вот где можно достать парные осветители. котрые стоят на т-80УК и на т-90??? а то их ребристо-шипастая конструкция крайне усложняет их изготовление...
- Старобинец Евгений
14.04.08 [20:52]
Kurtz Wrote:Hekler
На данный момент только купив набор миниарма http://miniarm.com/miniarm/img/armor/DSC000681.jpg
- Kurtz
14.04.08 [20:56]
Старобинец Евгений, про этот вариант я в курсе, но делать то хочу т-80ук. а ценник на эту смолу мама дорогая, вся башня то ненужна, только некотрые детали...
Кстати, реально ли перелить эти осветители?
- Hekler
15.04.08 [17:10]
Kurtz, Основной осветитель(Луна), установлен возле ствола орудия, второй(ОУ-3Г) на комбашенке.
- Старобинец Евгений
15.04.08 [23:23]
Kurtz Wrote:Старобинец Евгений, про этот вариант я в курсе, но делать то хочу т-80ук. а ценник на эту смолу мама дорогая, вся башня то ненужна, только некотрые детали...
перелить можно что угодно,а может его проще самому сделать из миллипута например?
- Kurtz
16.04.08 [15:54]
Я вот даже не знаю, как эти рёбра жёсткости и шипы сделать самостоятельно, тем более из миллипута. Утыкать кубик из миллипута проволокой? Но соблюсти ровномерность будет затруднительно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.