Банальная помощь

fish86
24.03.08 [04:20]    

Банальная помощь

Всем привет и прошу прощения если пишу не в тот раздел.Я увлёкся моделизмом отностельно недавно вообщем новичок, решил наконец создать свою первую диораму и посвятить её службе своего отца в Афганистане но для этого мне нужна модель БРДМа (отец служим на этой машине) но вот не разу не видел эту модель.Вопрос вот в чём есть ли такая модель и какая фирма её выпускает.Всем спасибо за помощь.

Kurtz
24.03.08 [08:28]    
fish86, если речь идёт об Афгане, то скорее всего это уже двойка, а не единичка, сцылок на которую выложил Арииц. Единичку делает восточный экспресс, модель дубовата, но аналогов не имеет. Второй и третий брдм, SA-9 Gashkin давным давно делал Дракоша, свежестыренный драконвский БРДМ-2 паковал ревел, но и обе фирмы видимо решили с этой машинкой завязать и делать её перестали. Потому искать её стоит по заначкам моделистов и в забугорных инет шопах, в звлежал может пооставались. Сам очень хочу двойку и гашкина собрать, надеюсь на чудо. Или звезда их возродит, или дракоша, как шилки, вновь начнёт делать. :helmet:

полковник Кудасов
24.03.08 [22:56]    
fish86, советую посмотреть в центральном ДМ. Там ревелловские БРДМ-ки могут заваляться. Учитывая цены.

fish86
25.03.08 [03:00]    
Всем спасибо за советы.Сегодня был в Олимпийском и приобрёл БРДМ-1 от Восточного Экспресса надеюсь что не прогадал.Кстати был бы очень признателен за советы в создании диорамы.Ещё раз благодарю за помощь

Boonie
27.03.08 [19:08]    
Но, как уже говорили, БРДМ-1 до Афгана не дожила.

fish86
27.03.08 [22:52]    
Выхода нет придётся оформить БРДМ-1 что он был в Афгане.Вот только как это зделать буду признателен в любой помощи.Ведь как-то можно сделать башню на БРДМ.

Старобинец Евгений
28.03.08 [01:20]    
fish86 Wrote:Выхода нет придётся оформить БРДМ-1 что он был в Афгане.Вот только как это зделать буду признателен в любой помощи.Ведь как-то можно сделать башню на БРДМ.

а как насчёт исторической достоверности :question:

Kurtz
28.03.08 [07:53]    
fish86 Wrote:Выхода нет придётся оформить БРДМ-1 что он был в Афгане.Вот только как это зделать буду признателен в любой помощи.Ведь как-то можно сделать башню на БРДМ.

Башню на единичку? Эт как? :shocked: С ПТУРСами шо ли?