Из Курска под Барбароссу.

Дмитрий Шаповаленко
Вопрос:Можно из dragonовских пехотинцев сделать под 1941год?Заранее благодарен.

Сницер Анатолий
04.03.08 [20:16]    
Дмитрий Шаповаленко,можно из средневекового рыцаря сделать немца на 1941год :)
А если серьезно,то тоже можно :) Назовите конкретный набор,что бы можно было понять,что нужно убрать,а что добавить.
С уважением.

Дмитрий Шаповаленко
04.03.08 [20:29]    
6304-01 он ещё в обзоре был

Сницер Анатолий
04.03.08 [20:35]    
Дмитрий Шаповаленко,ну вообще это не Курск,а Харьков.Фигуры с винтовками можно без изменений оставить.Они на 41-й пойдут.Офицер тоже подойдет.А вот на счет фигуры в камуфляже не уверен.Если каску на обычную сменить(без чехла),то вроде подойдет.Но не уверен.Не помню просто в каком году появился эта блуза камуфлированная.

Малиновский Максим
04.03.08 [20:40]    
GISH,
Дмитрий Шаповаленко,можно из средневекового рыцаря сделать немца на 1941год

и вправду сделаешь? 8)

Сницер Анатолий
04.03.08 [20:48]    
Малиновский Максим,если будут необходимость сделаю.Ах да,я совсем забыл...ведь КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО(!) тому,кто не сможет сделать из рыцаря немца,писать,что его можно сделать...Совсем забыл... ;)

Малиновский Максим
04.03.08 [20:57]    
GISH,
04.03.08 [19:48]

Малиновский Максим,если будут необходимость сделаю.Ах да,я совсем забыл...ведь КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО(!) тому,кто не сможет сделать из рыцаря немца,писать,что его можно сделать...Совсем забыл...

при чём тут это? :) мне хочется посмотреть на конечный результат, в твоём исполнении :) Расслабься. пацан :)

Сницер Анатолий
04.03.08 [20:59]    
Малиновский Максим,ну когда будет нужда в этом обязательно Вам первому покажу фото.Договорились?

Дмитрий Шаповаленко
04.03.08 [21:11]    
Постараюсь.

Малиновский Максим
04.03.08 [21:20]    
GISH,
Малиновский Максим,ну когда будет нужда в этом обязательно Вам первому покажу фото.Договорились?

конечно-конечно! :)

Юрий С.
04.03.08 [22:28]    
Дмитрий Шаповаленко, насколько я понял, речь идет об этом наборе:
Изображение

Привязать его к лету 1941-ого можно, но фигурки в наборе какие-то хлипкие - никак не тянут на немецких чудо-богатырей из элитного подразделения. :shocked:
Если все же решитесь - проследите его боевой путь за июнь-август 1941-ого, т.к. форма все же на них летняя.

А. Фомин
05.03.08 [00:08]    
У офицера убрать нашивки танкоистребителя и "яишницу" за зимнюю компанию на правом кармане. А вот по поводу солдат с винтовками - сильно сомневаюсь. На них, похоже, кителя образца 42-го года.

Andrey
05.03.08 [10:45]    
GISH Wrote:Дмитрий Шаповаленко,можно из средневекового рыцаря сделать немца на 1941год :)
А если серьезно,то тоже можно :) Назовите конкретный набор,что бы можно было понять,что нужно убрать,а что добавить.
С уважением.

...а подойдут ли к средневековому рыцарю "хорнетовские" бошки???
Меры вежливости,юноша , еще никто не отменял.

Сницер Анатолий
05.03.08 [11:03]    
Andrey,а я разве кого-то оскорбил???Спросили можно,а я ответил из чего угодно можно!И при чем тут бошки хорнетовские?!

Boonie
09.03.08 [21:49]    
Если не акцентировать внимание на мелочах, то вполне реально, кроме фигуры в камуфляже. Здесь реальное сомнение о распространенности такой блузы в 1941-м. Кроме уже отмеченных изменений в офицере (нарукавных нашивок и "яичницы"), воротники следует покрасить темно-зеленым, а брюки - серо-пепельным или серо-землистым. Кителя обр. 42-го года по фасону еще не сильно отличались от обр. 35-го. Все остальное на "Барбароссу" тоже уже существовало.