Помогите.Напишите намера красок какие можно использовать для имитации крови желательно звезда или icm ну и другие советы если есть фото кидайте
Спасибо зараннее
КРОВЬ
- Спартанец
02.02.08 [22:10]
IL-2, Ммм да, что кости ломаные, что кровь, "кровожадный" ты у нас.)))
У Звезды я думаю цвета такого не будет.( Надо смешивать. Красный с чёрным или красный с тёмно-коричневой.
У Звезды я думаю цвета такого не будет.( Надо смешивать. Красный с чёрным или красный с тёмно-коричневой.
- Serezhka
03.02.08 [00:21]
А давно icm краски начал выпускать?
з.ы.Вообще, эта тема уже много раз поднималась, надо юзать поиск.
з.ы.Вообще, эта тема уже много раз поднималась, надо юзать поиск.
- Hekler
03.02.08 [01:52]
Серёжка, ICM выпускает краски вместе с фирмой АКАН, выпускаються комплектами, каждый комплект на определённую тематику(Пример:Цвета Люфтваффе с 1939 по 1945).
IL-2, Смотря что за рану вы хотите изобразить, если ранение "свежое", то используйте красный(ярко красный), а если от момента получения раны прошол некоторый промижуток времени(20-60 минут), то используйте бурый цвет, а если рана старая, используйте коричневый, тёмно-коричневый и чёрный цвета.
IL-2, Смотря что за рану вы хотите изобразить, если ранение "свежое", то используйте красный(ярко красный), а если от момента получения раны прошол некоторый промижуток времени(20-60 минут), то используйте бурый цвет, а если рана старая, используйте коричневый, тёмно-коричневый и чёрный цвета.
- ZuZu
03.02.08 [09:31]
Hekler, Кровь небывает ярко красного цвета никогда, как бы ярко и как бы красно она при этом не выглядела.
Таким цветом любят изображать кровь метал-отморозки, такой она бывает у некоторых животных и иногда на морозе
А это реальный цвет человеческой крови.
Таким цветом любят изображать кровь метал-отморозки, такой она бывает у некоторых животных и иногда на морозе
А это реальный цвет человеческой крови.
- Serezhka
03.02.08 [12:14]
ZuZu, кровь разных оттенков (артериальная, венозная, свернувшаяся)
- ZuZu
04.02.08 [09:24]
Серёжка, Есть еще гнилая, заплесневелая. Что не устраивает? Или на миниатюре кто то показывает артериальную и венозную кровь? Опять же свернувшуюся на сколько? До какой консистенции?
- Hekler
04.02.08 [12:47]
ZuZu, На образцах цвета крови вы ошиблись, верхний образец это артериальная кровь(обогощённая кислородом ), а нижний образец это венозная кровь(содержит мало кислорода и много угликислого газа).
- Михаил Еникеев
04.02.08 [15:49]
IL-2, 12 от звезды, если смешать с 20 чёрным, я так сам делал на первой работе. или же вишнёво-красный от звезды (я про акрил)
- Serezhka
04.02.08 [16:30]
ZuZu, на миниатюре надо показывать кровь, чтобы те, кто ее смотрит, сразу понимали, что это именно кровь (а не кетчуп, томатный сок) и обозначать ее ВСЕГДА одним-единственным цветом ИМХО недопустимо.
- IL-2
04.02.08 [20:31]
Извиняюсь за долгое отсутствие ответов. Кровь спустя часа 3 на морозе если придут мысли пишите.
Спасибо за советы!!!
Спасибо за советы!!!
- Спартанец
04.02.08 [21:16]
IL-2, Да скорее всего тёмно- красный. Как ZuZu картинку давал вторую.)
- IL-2
04.02.08 [21:24]
а поотом ваш спор насчёт венозной и артериальной если ранение большое там и тоа и другая...
- Спартанец
04.02.08 [21:27]
IL-2, Я думаю, что после 3 часов разницы не будет. Да ещё и на морозе.
- IL-2
05.02.08 [16:42]
Кстати кто чем расит аэрографом,кистью или ещё более смелыми спосабами?если кистью то каких размеров и сухой или мочите?если можно посоветуйте
- -=HageN=-
05.02.08 [16:58]
IL-2, Помоему ссылка уже была: http://paintingclinic.narod.ru/blood.htm так что учим матчасть
- Сницер Анатолий
14.02.08 [13:11]
если делать свежую,то темпера не совсем подходит.А вот акрил подойдет.Просто надо смотреть,что бы она не была такой матовой,как темпера после высыхания.
- Борис Харламов (Site Admin)
14.02.08 [21:36]
Кровь как из бочки, и мяса вагоны -
Нет, не зря носили ребята погоны! (с)
Нет, не зря носили ребята погоны! (с)
- Николай Галкин
14.02.08 [22:38]
Борис Харламов, несколько не так звучит цитата:
Кровь из бочки винной, а мяса — фургоны!
Нет, не зря носили ребята погоны! (Чешская солдатская песня)
Кровь из бочки винной, а мяса — фургоны!
Нет, не зря носили ребята погоны! (Чешская солдатская песня)