Наиболее редкие модели Dragon
- YmNick
10.01.08 [23:54]
Наиболее редкие модели Dragon
Подскажите какие модели фирмы Dragon наиболее редкие, масштаб 1\35
- Valery_Sl
11.01.08 [01:06]
Если Вы о БТТ, то например, "тридцатьчетвёрка" СТЗ из серии "cyberhobby", да и стоит она у нас втрое, относительно обычных моделей.
- Сницер Анатолий
11.01.08 [14:30]
а если про фигуры,то огромный список можно открыть.после того,как я бокс арты фигур которые сняты с производства увидел,мне захотелось пойди из окна выброситься!там такие фигуры!
11.01.08 [15:16]
U.S. Navy Seal's багги с экипажем на Кувейт 1991. Но эту модель по ходу уже не производят.
- Сницер Анатолий
11.01.08 [21:23]
бронебойщики и пехота на берлин,много наборов на Вьетнам,потом почти все спецотряды,много наборов оружия.ну это лично для меня.может другим они покажутся неинтересными
- Борис Харламов (Site Admin)
11.01.08 [21:37]
YmNick, вопрос сильно зависит от того, когда он задан Пару-тройку лет назад раритетом считалось большинство старых наборов Дрэгона. Нынче они активно переиздаются. Сейчас, например, один из главных раритетов (судя по отзывам страждущих) - это Тигр 0-серии. Но сдается мне, что пройдет время, и мы увидим его реинкарнацию, к тому же наверняка посыпанную ништяками из грядуших наборов по теме
Дрэгон - постоянно регенерирующаяся структура Не стоит заморачиваться редкими наборами Дрэгона, таково мое мнение.
Дрэгон - постоянно регенерирующаяся структура Не стоит заморачиваться редкими наборами Дрэгона, таково мое мнение.
- Михаил Еникеев
11.01.08 [22:50]
Борис Харламов, полностью согласен с вами, у него нет пока проблем, а значит нет и "раритетов"
- YmNick
12.01.08 [01:46]
ALL :
Интересует всё и БТТ и фигурки, например меня интересуют лодки и другие плав средства (надувная лодка, катер, пантон (интересно какого качества там фигурки) (1\35) а также железнодорожная техника (платформа) дракона, ну и конечно некоторые тигры, многого из того что я назвал в России найти сложно или очень дорого. Еще немогу найти Витмановский тигр, тот который к выставке(dx06- вроде). Некоторые наборы действительно переиздаются, может Вы и правы и нет смысла рвать ж..у. искать старые наборы и брать только новое, просто дождавшись переиздания??? Вопрос сколько ждать? А ещё где можно узнать про наборы которые сняты с производства?
Интересует всё и БТТ и фигурки, например меня интересуют лодки и другие плав средства (надувная лодка, катер, пантон (интересно какого качества там фигурки) (1\35) а также железнодорожная техника (платформа) дракона, ну и конечно некоторые тигры, многого из того что я назвал в России найти сложно или очень дорого. Еще немогу найти Витмановский тигр, тот который к выставке(dx06- вроде). Некоторые наборы действительно переиздаются, может Вы и правы и нет смысла рвать ж..у. искать старые наборы и брать только новое, просто дождавшись переиздания??? Вопрос сколько ждать? А ещё где можно узнать про наборы которые сняты с производства?