ФУТЛЯРЫ ИЗ ДЕРЕВА И СТЕКЛА - по Вашим размерам !

Masterwood2007
Всем-всем-всем!!!!! С Наступившим!!!!

Уважаемые специалисты своего дела!

Как ни один художник не будет точать раму для своего полотна, я, деревяшка до мозга костей, сделаю Вам футляр для Вашего шедевра. Будь то макет корабля, поезда, танка, диорама – вообще любая ценная вещь, которую Вы хотите продемонстрировать и одновременно защитить от ненужных отпечатков пальцев , пыли и влаги.
Мы используем только качественный и долговечный материал – дерево ценных пород (махагон, кая – Африка, кемпас – Юго-Восточная Азия) и полированное стекло. Такое сочетание признано лучшим для демонстрации достойных экспонатов Вашего творчества. Для особо ценных предметов стекло можно усилить ударопрочными пленками. При падении стекло не разлетится на куски и не повредит экспонат, если он надёжно закреплен на пьедестале.
Отправьте по адресу masterwood2007@mail.ru размеры Вашего футляра – мы рассчитаем стоимость его изготовления, сделаем эскиз, вышлем Вам для одобрямса - Вы примете решение. Главное – мы работаем без предоплаты. Привезем – посмотрите – понравится – футляр Ваш. Не забудьте оставить Ваши координаты.

С уважением,

МастерВуд, мастерская футляров и мебели для коллекций.

Тел. (495) 578-75-09, 8-916-020-7767. В любое время.

Спросите, сколько стоит?
Стоимость футляра формируется так:
1. замерьте длину, ширину и высоту Вашего экспоната.
2. добавьте к каждому линейному размеру 3-5 см., (это и будут размеры стеклянного футляра) и запишите их.
3. сложите длину, ширину, высоту стеклянного футляра (в см) и сумму умножьте на 18 рублей.

Данный расчет применим для футляров с пьедесталом из массива ценных пород и где сумма линейных размеров футляра не превышает 120 см. Другие считаются индивидуально.

Для заказов более 5 футляров - скидка 15%.
Для тех, кто живет за пределами Московской области, мы может отправить по почте КОНСТРУКТОР – набор деревянных деталей с инструкцией по сборке. Стекло в конструктор не входит, но Вы можете заказать стекло в ближайшей к Вам стекольной мастерской по указанным в инструкции размерам. Скидка на конструктор – 25%

Еще раз, с Наступившим!!!

masterwood2007@mail.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Борис Харламов  (Site Admin)
07.01.08 [19:50]    
Masterwood2007, во-первых, все коммерческие предложения у нас размещаются в разделе "Куплю-продам".

Во-вторых, мы категорически не приветствуем кросс-постинг, т.е. размещение одинаковых сообщений в нескольких разделах форума одновременно.

Masterwood2007
07.01.08 [23:35]    
О.к Не мой язык, про кросс.... КТО Б ЗНАЛ, ЧТО НОВУЮ ТЕМУ (А РЕАКЦИЯ ТО ЖИВАЯ) НУЖНО ЗАГОНЯТЬ В ОДНО МЕСТО... ПРОШУ НЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО КОММЕРЦИЕЙ.. У МЕНЯ РАБОТАЕТ 6 ИНВАЛИДОВ, У МЕНЯ НЕТ КОНКУРЕНТОВ (а это ОСНОВНОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРИЗНАК) и если надо мне прикинуться - я прикинусь - ведь первый вопрос на эту тему был простой - кому-нибудь это интересно????? Встречная проблема - т.к. моя тема параллельная со всеми участниками форума - как подать эту тему, не задевая Ваших интересов, и не напрягать вас лишний раз.
С уважением, МастерВуд, Юрий Киселев, владелец мастерской футляров и мебели для коллекций, 8-916-020-7767, masterwood2007@mail.ru

Пока отвечал - родилась идея, весь январь зарегистрированные участники форума могут заказывать футляры с суперскидкой - 30 %. Мы переживем. Только помогите оформить правильно и красиво.

Masterwood2007
07.01.08 [23:55]    
Борис Харламов, как видно, вы, как мнимум, модератор форума, готов следовать вашим инструкциям. Спасибо, администратор МастерВуд. Жду инструкций.