Фирма ЕК Castings
- faust601
15.12.07 [20:22]
Фирма ЕК Castings
Друзья подскажите по это фирме кто что знает?
- Дикий кельт
15.12.07 [21:08]
я знаю лично. эдуард касинцев из моего города. фигур много но не все надлежайшего качества много рима и средневековья.
- Александр Барков
16.12.07 [00:13]
faust601, сайта нет, на сколько я знаю, но продаются фигуры просто повсеместно. В магазинах есть и каталоги. В ТМ, например, в "Хобби для всех" и т.д. Тематика - от начала всех начал до ХХ века. Льют из металла.
- faust601
16.12.07 [22:12]
Дикий кельт, Подскажите а будут ли новинки, в частности германцы или кельты.
- Yarik
16.12.07 [23:38]
faust601, кхм... разве это фирма??? Если не ошибаюсь это пираты, которые переливают фигуры производителей типо Пегасо, Ромео, Андреа и иные миниатюры.
- Александр Паскаль
17.12.07 [00:49]
Продукция ЕК в "ТМ":
http://www.club-tm.ru/cgi/LsCatal.cgi?E ... s&Military - переливов Пегасо, Андреа и др. не обнаружено . А вот как называется "фирма", которая занимается подобным преливом, я боюсь мы никогда не узнаем .
С Уважением, Александр.
http://www.club-tm.ru/cgi/LsCatal.cgi?E ... s&Military - переливов Пегасо, Андреа и др. не обнаружено . А вот как называется "фирма", которая занимается подобным преливом, я боюсь мы никогда не узнаем .
С Уважением, Александр.
- Morozz
17.12.07 [10:05]
Ради интереса сходил по ссылочке Александра Паскаля. Так вот: сколько пасусь в ТМ, ни разу не видел там даже половины из представленных на сайте фигур.
- SKL
17.12.07 [12:18]
Yarik
"...Если не ошибаюсь это пираты, которые переливают фигуры производителей..."
Команда Касинцева пиратскими копиями никогда не занималась.
Учитывая их ассортимент, им это просто не нужно.
"...Если не ошибаюсь это пираты, которые переливают фигуры производителей..."
Команда Касинцева пиратскими копиями никогда не занималась.
Учитывая их ассортимент, им это просто не нужно.
- Дикий кельт
17.12.07 [20:34]
faust601, пока вроде не намечалось в основном средневековье и рим. понравились последний гастат и триарий. а что переливом занимаются это бред последнии фигуры эдик привёз ещё тёплые.
- faust601
17.12.07 [21:38]
Спасибо всем! Взял римского знаменосца, что очень понравилась цена и качество, конечно не Пегасо но всему своё время.
- Александр Паскаль
18.12.07 [01:42]
Morozz - не весь ассортимент, но половина из него бывает в наличии. Посмотрите в витринах с "белым металлом" - на нескольких полках стоят. Сейчас я бываю редко, но год назад точно так было.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Morozz
18.12.07 [10:38]
Александр Паскаль, я на ТМ бываю не реже раза в месяц,обычно - раз в неделю-две...так что Morozz зря не гавкнет
Белый металл в витринах ТМ представлен скудно,хотя эта скудость иногда компенсируется количеством одинаковых фигур - стоят себе ровными одинаковыми колоннами. Я уже даже склоняюсь к мнению, что у Лейбов ассортимент "безымянных" отечественных фигур побогаче будет...
Белый металл в витринах ТМ представлен скудно,хотя эта скудость иногда компенсируется количеством одинаковых фигур - стоят себе ровными одинаковыми колоннами. Я уже даже склоняюсь к мнению, что у Лейбов ассортимент "безымянных" отечественных фигур побогаче будет...