Несколько вопросов по набору FALLEN COMRADE.

Спартанец
1.Какой цвет (краски от Звезды) лучше взять для цвета униформы солдат?
2.Можно ли солдата ,который стоит с винтовкой ,поставить типа он просто стоит, а не прячется за стеной и можно ли ему дать МГ42?
3. Пршлите пару фотографий с этим набором.
Зарание сасибо)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Спартанец 16.12.07 [14:09], всего редактировалось 1 раз.

Андрей Бимоканов
15.12.07 [19:53]    
Спартанец, Ну это как в теме про группу армии Центр. :) Серо-зелёный.
А про солдата, ставьте как хотите, насколько фантазия развиваться будет.А с МГ42,я думаю, что неудобно будет так стоять.

Спартанец
15.12.07 [20:10]    
Спасибо вам, только не вспоминайте тему армия Центр мне до сих пор стыдно перед всеми(( :oops: , а что насчёт стойки у солдата я не уверен что она будет норм. смотреться, хотя склею посмотрю. :helmet:
Последний раз редактировалось Спартанец 15.12.07 [20:40], всего редактировалось 1 раз.

Спартанец
15.12.07 [20:40]    
Может кто подскажет какие-нибудь особенности по сборке или покраске этого набора.

Андрей Бимоканов
15.12.07 [22:25]    
Спартанец, А какие особенности, всё как обычно должно быть. 8)

Flanker
16.12.07 [08:26]    
Если вы хотите из него пулемётчика сделать, то незабудьте ему вместо подсумков к винтовке вручить (на пояс) набор с ЗИП к МГ и кобуру, а если просто дать то получится что он винтовку выкинул а вместо неё взял МГ. Но можно представить что в винтовку попал осколок и расщепил приклад... :D

Спартанец
16.12.07 [13:13]    
А вот в наборе есть ящик для патронов, ну вроде у МГ42 был магазин. :shocked:
И кто подскажет, что это за канавка? :shocked:
Последний раз редактировалось Спартанец 16.12.07 [13:27], всего редактировалось 2 раз(а).

Спартанец
16.12.07 [13:16]    
Flanker Wrote:Если вы хотите из него пулемётчика сделать, то незабудьте ему вместо подсумков к винтовке вручить (на пояс) набор с ЗИП к МГ и кобуру, а если просто дать то получится что он винтовку выкинул а вместо неё взял МГ. Но можно представить что в винтовку попал осколок и расщепил приклад... :D

Спасибо вам но от этой идеи я уже отказался, благодарю Андрея я лучше сделаю раненого пулемётчика. ;)

faust601
16.12.07 [13:43]    
Спартанец, это общий корпус пулемёта внутрь вставлялся ствол, их меняли при перегреве, а это "канавка" для охлаждения ствола.

Спартанец
16.12.07 [13:46]    
Спасибо за объяснения :)

Андрей Бимоканов
16.12.07 [14:05]    
Спартанец, да, ладно, не за что

Спартанец
16.12.07 [14:13]    
Ещё подскажите какой цвет,а то мне ехать за краской далеко, а так может у меня уже есть этот цвет.
Андрей Бимоканов, Я думаю что серо-зелёный не подойдёт. :funky:

Flanker
16.12.07 [16:05]    
Эта "канавка" не столько для охлаждения, сколько для замены ствола.

Андрей Бимоканов
16.12.07 [16:33]    
Спартанец, Ну значит добавьте коричневого.Или ищите цвет, такой как на боксе.В чём проблема то?Немец, он и в другом наборе немец! :)
Чем вы красили до того форму вермахта?

Спартанец
16.12.07 [20:25]    
Просто если смотреть на коробку, то не сообразишь что тут за оттенок. Ладно, подберу. :helmet:

Boonie
17.12.07 [18:30]    
Обыкновенный фельдграу. На бойцах форма образца 43 года, она имела обычный серо-зеленый оттенок. Шинель полагалась того же цвета, но при окраске ее оттенок лучше следует сделать другим, чтобы показать отличия материалов (Сукно прокрашивается не так, как х/б).

Спартанец
17.12.07 [19:57]    
Boonie Wrote:Обыкновенный фельдграу. На бойцах форма образца 43 года, она имела обычный серо-зеленый оттенок. Шинель полагалась того же цвета, но при окраске ее оттенок лучше следует сделать другим, чтобы показать отличия материалов (Сукно прокрашивается не так, как х/б).

Чтото типа этого?
Насчёт фигурки без комментарий.)) :x

Андрей Бимоканов
17.12.07 [20:03]    
Спартанец, Ну да.Серо-зелёный - он же, фельдграую

Спартанец
17.12.07 [20:24]    
Ладно как сделаю сразу фото пришлю, а пока всем большое спасибо.))) ;)

Спартанец
04.01.08 [17:18]    
Коллеги нужна срочная помощь. Тут даётся медику декаль (красный крест) её надо клеить на грудь, но на груди идёт ремень как его нарисовать?