Где купить темперу в Киеве?

MAECTPO
Уважаемые моделисты Киева, подскажите, где в нашем славном городе можно приобрести набор темперы (хотя бы питерской)? А то побывав в единсвенном известном мне магазине для художников, недалеко от м. Золотые ворота и нашедши там лишь желтый цвет, не знаю где еще искать...

Igmar
28.11.07 [14:09]    
ул. Рейтарская, 18
тел.:(044) 279-42-62
(044) 581-16-12
e-mail: info@azur.com.ua
www.azur.com.ua/
Может вы тут были. Если да, то странно, что ассортимент только из желтых цветов.

Магазин ГАММА (ПП "РОСА")
Великий вибір матеріалів для художників - фарби, лаки, папір, пензлі, полотно, обладнання.
Україна, м.Київ, пров. Киянівський 3-7
(район Львівської площі, між Будинком Художника та Академією Мистецтв),
Тел.: (044) 239-25-66, 212-03-53
E-mail: rosaart@ukr.net

Центральний художній салон Національної спілки художників України
Фарби, лаки, розчинники
Полотно, папір, пензлі
Виготовлення рам

Україна, м.Київ, 04053
вул. Артема, 1-5
тел.: 212 15 00
факс: 212 09 60

Игорьок
28.11.07 [23:44]    
Ось так все просто

MAECTPO
29.11.07 [01:42]    
Igmar, Да, на Рейтерской и был - ничего кроме двух тюбиков желтой темперы не нашел :( . Надо будет проверить, есть ли что на Артема...
ЗЫ. А может кто-то на Петровке брал? Помню, видел как там продавали маслянные краски
Игорьок, Спасибо за полезный, конструктивный пост :funky:

Igmar
29.11.07 [12:54]    
Вот ещё адрес: "Лавка художника"
г.Киев,
ул.Красноармейская, 72
ТК "Олимпийский", 3-й этаж
т./факс: (044) 593-26-05
Поищите в Google, может ещё адреса найдутся. Набирите к примеру "Товары для художников в Киеве" или что то в этом роде.

Hekler
29.11.07 [20:55]    
MAECTPO, Дом Художников на Львовской площяди!Там есть всё!

P.S Просите ПВА Темперу, обычная темпера это гуащь.Вы темперу купить хотите после прочтения книги В.Демченко????

MAECTPO
29.11.07 [23:35]    
Hekler, До :) . Просто раньше использовался лишь эмалями, но их "аромат" надоел, и вот захотелось попробовать что-то новое...Для сравнения хочу взять ПВА-темперу и акрил от Андреа
ЗЫ. А у Вас уже есть книга Демченко? А то очень интересно приобрести, но пока никаких вариантов кроме интернет-магазинов не нашёл...

Hekler
30.11.07 [13:15]    
MAECTPO, Книгу Демченко можно купить в модельном магазине росположеному по адресу : ул. Ольжича,17 , возле метро "Дорогожичи", магазин росположен в торце дома. Стоимость книги 30 грн.

Olegik
06.12.07 [14:00]    
МАЕСТРО, есть такой магазин "Детский Мир", м. "Дарница", там на 4 этаже есть отдел игрушек.Там по правую сторону будет отдел со школьными пренадлежностями, в нем я и видел темперу на ветрине за стеклом.
Относительно книги, есть м."Вокзальная", войти с центрального входа, подняться на второй этаж и идти в конец по направлению к южному- будет киоск с моделями, там есть;
м"Лыбидская", большой торговый цетр, Плаза, по-моему, там тоже есть отдел моделей, в нем она есть тоже.

MAECTPO
06.12.07 [16:55]    
Olegik, Hekler, Спасибо за советы. Книгу и краски уже купил, буду пробовать на "Скатшпилерах" МБ-шных.