помгите с БМД2

GRACH19
06.10.07 [22:54]    

помгите с БМД2

всем привет собираю бмд2 от звезды.. подскажите чем лучше всего рассверлить пушку что сделать ее как тут http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=744&id=5703

Wombat
07.10.07 [08:16]    
GRACH19, там использовался точеный металический ствол фирмы Model Point. А вообще, в хозяйстве никогда не будет лишним набор микросверел.

GRACH19
07.10.07 [10:53]    
спасибо народ просто я начинающий поэтому многво не знаю :oops: попробуювариант с иголкой) если нет то тогда придется купить ствол)))))))))

Маматов Сергей
07.10.07 [22:42]    
попробуювариант с иголкой) если нет то тогда придется купить ствол)))))))))

А не проще всё-таки найти набор свёрл с цанговым зажимом. Вещь просто необходимая, если моделизмом собираетесь заниматься серьёзно. И с дульным тормозом будет совсем просто: высверливаем три отверстия - и всё.

Talib
08.10.07 [10:56]    
я все таки советую ствол купить. даже травленкой (у Эдуарда идет имитация дульного торомоза травленая) так не получится

Старобинец Евгений
08.10.07 [14:06]    
свёрла вещь безусловно полезная ,однако ствол моделпоинта оч хорош

DerStorm
08.10.07 [16:42]    
Подтверждаю , чудо как хорош :) Только сверла всеравно надо , чтоб его на место посадить дырку сверлить надо :x

Маматов Сергей
08.10.07 [21:53]    
Вообще-то, обычно на марше дульный тормоз чехлом закрывают. Так что если нет возможности найти точёный ствол, можно просто шпаклёвкой залепить. :)