Смотровые шели в башне Т-38

RedDevil
Собираю Т-38 :x . На башне есть 4 смотровые шели квадратной формы.Как мне придать отверстиям квадратную форму?? Рамер 1*1-1.5*1.5 мм. Резцом не подобраться...выплавлять горячим стрежнем?! Жду ответов...

Wombat
02.10.07 [06:03]    
Можно сделать из бритвенного лезвия стамесочку с шириной лезвия 1-1,5 мм и прорубить. Хотя я бы просверлил обычные круглые дырки и не парился.

RedDevil
02.10.07 [06:08]    
Хы) а представьте себе как эти "дырки" будут смотреться на модели?! Действительно как ДЫРКИ!!! Неее, так не годится! Мне нужны квадратные отверстия!! Но за совет пасиба,попробую с лезвием повозится. Еще советы и предложения будут?)

Dimon
02.10.07 [09:16]    
Просверлить отверстиве диаметром 1 мм и довести его до квадратной формы модельным ножем, аккуратно подрезая края. Желательно убрать толщену стенки, пройдясь сверлом большего диаметра изнутри.
Надо учитывать только еще один момент. Т-38 если не ошибаюсь молдавский, так там неверно сделана верхняя часть башни и люк. Крайне желательно переделать.

Wombat
02.10.07 [12:59]    
RedDevil, ну не знаю. Чтобы отличить круг диаметром 1 мм от квадрата со стороной 1 мм нужно, мне кажется, сильно вглядываться. Хотя нет предела перфекционизму, конечно.

RedDevil
02.10.07 [16:44]    
Dimon, ага, молдавский...я бы его на мусор но интересно че получится)) в башне уже давно люк вырезан, думаю с приоктрытыми люками делать...

Станислав Кривошеев
02.10.07 [17:59]    
А можно , сделать размер щели чуть больше , потом вставить два отрезка от бритвы по размеру смотровой щели , прошпаклевываем вокруг и аккуратненько бритвеные отрезки убираем .