Есть в Москве клуб стендового моделизма

stalker
Не так давно перебрался жить в Москву, в свзи с этим возник данный вопрос: подскажите есть ли в Москве клубы стендового моделизма в которых можно поработать, поучиться у товарищей, передать опыт, а не просто потусоваться или клуб купи-продай. Если есть, то очень буду признателен, если дадите адрес, где вообще (кроме форума) общается Москвоское сообщество моделистов?

Фёдор STaFF
24.09.07 [18:03]    
Есть. На вскидку сразу 2.
Один - Юрия Беззубова(Doka), второй - Дмитрия Глазова(Hedgehog +).
Спросить их(задать этот же вопрос) лучше на Румоде.
Там думаю, Вам ответят оба:)

Borman
26.09.07 [17:01]    
Интересно то же самое в Ростове

stalker
26.09.07 [17:07]    
Фёдор STaFF Wrote:Есть. На вскидку сразу 2.
Один - Юрия Беззубова(Doka), второй - Дмитрия Глазова(Hedgehog +).
Спросить их(задать этот же вопрос) лучше на Румоде.
Там думаю, Вам ответят оба:)

Фёдор, не дадите ссылочку сайта о котором Вы пишете, я лично к данному сайту не разу не обращался, а различные попытки ввести на английском данное словосочетание не увенчались успехом :oops: (век живи век учись) :) И ещё не подскажете, к кому лучше, из указанных Вами моделистов, пойти в клуб, и если не сложно, то почему (можно в личку)?

Vitn
26.09.07 [17:18]    

stalker
27.09.07 [12:06]    
Благодарю Vith :)

Фёдор STaFF
28.09.07 [15:34]    
stalker Wrote: И ещё не подскажете, к кому лучше, из указанных Вами моделистов, пойти в клуб, и если не сложно, то почему (можно в личку)?

Адрес Ру Вам уже написали. Про то, к кому пойти - не могу подсказать. Оба работают с детьми. Хотя у Юрия есть и подростки в клубе.
Если Вы в Москве(я думаю что Вы в Москве ;)), то можно приходить на встречи Румода. Проводим каждый второй четверг месяца в центре.

С уважением.
Фёдор.

stalker
28.09.07 [15:40]    
Фёдор Вы имеете ввиду вот этот клуб http://airports.chat.ru/club/club.htm

Всеслав
28.09.07 [16:54]    
stalker, этот адрес мертв давно. Это как раз МКСМ (та самая тусовка-толкучка). Московское сообщество моделистов общается там, а также при магазинах, а также в пивных-кафе разного рода с разной иррегулярностью. Клубы с обучающей функцией мне лично известны только детские, см. выше.

Фёдор STaFF
29.09.07 [18:31]    
stalker о клубе Дмитрия, Вы можете посмотреть здесь:
http://www.alfamod.ru/clubs/11/