ВСЕ знают арографы.они состоят из компрессора аэрографа и т.п.
Но КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ АЭРОГРАФ С БАЛЛОНОМ СЖАТОГО ВОЗДУХА
P.S.очень СРОЧНО НУЖЕН ответ!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС
- Герман
27.05.05 [19:51]
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС
Jammer Wrote:ВСЕ знают арографы.они состоят из компрессора аэрографа и т.п.
Это обычный аэрограф. Просто баллон сжатого воздуха представляет собой альтернативу компрессору. Эти баллоны предназначены специально для использования с аэрографами (имеют соответствующее приспособление для крепления шланга к аэрографу. Здесь вы можете их посмотреть:http://www.hobbyjapan.ru/hobby6.htm
С уважением,
Герман.
- Борис Харламов (Site Admin)
27.05.05 [20:17]
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС
Jammer Wrote:ВСЕ знают арографы.они состоят из компрессора аэрографа и т.п.
Не кричите, пожалуйста. (если вы не в курсе, то в сетевом общении текст, набранный ЗАГЛАВНЫМИ, воспринимается как крик). От этого ваше сообщение заметнее не станет, только раздражение будет вызывать.
И вообще - не забывайте читать правила. А?
- Борис Харламов (Site Admin)
27.05.05 [20:18]
Что касается вашего вопроса, то баллон сжатого воздуха - это, конечно, альтернатива компрессору, но очень примитивная. Если есть возможность, постарайтесь раздобыть постоянный компрессор.
27.05.05 [20:38]
ответ для всех
Спасибо конечно всем за ответы но покупать компрессор для меня ещё не совсем приемлимо(денег маловато) а как перепаять-переделать компрессор от холодильника я пока плохо понял ( хотя прочитал множество руководств к действию на нашем (горячо любимом) сайте
- Герман
28.05.05 [11:09]
Борис Харламов Wrote:Что касается вашего вопроса, то баллон сжатого воздуха - это, конечно, альтернатива компрессору, но очень примитивная. Если есть возможность, постарайтесь раздобыть постоянный компрессор.
Хм.. Да, баллон - это примитивная альтернатива. Но в ряду возможных альтернатив это все же не самая примитивная.
29.05.05 [22:15]
http://artmaterial.ru/ все что нужно и несовсем для аэрографии. Там-же есть форум.
- Василий Гончаров
30.05.05 [17:13]
Некоторые еще просто автомобильную камеру надувают!
Это вместо баллона со сжатым воздухом.
И модель покрасил и бицуху накачал!
Ведь камеру до 2,5 атм надо качать руками (компрессора-то нет!!!)
Это вместо баллона со сжатым воздухом.
И модель покрасил и бицуху накачал!
Ведь камеру до 2,5 атм надо качать руками (компрессора-то нет!!!)