привет други!нужен ваш совет.
1:каким оброзом надо собирать танки у которых есть внутрение детали и показывает в точности что у танка под крышей:пример-хетццер от eduarda.
2:как работать с декалями?а то у меня они вечно не получаются
то не могу по центру приложить и т.д
3:как быть с траками кот надо собирать?
спасибо всем
Танки
- SKL
15.06.07 [13:42]
Коллега, Вы задаёте такие вопросы, отвечая на каждый из которых, можно написать целую статью.
Попробуйте для начала воспользоваться кнопкой "Поиск". Думаю, на многие вопросы, Вы сможете там найти ответы. Во-всяком случае, всё это уже обсудалось не раз.
Попробуйте для начала воспользоваться кнопкой "Поиск". Думаю, на многие вопросы, Вы сможете там найти ответы. Во-всяком случае, всё это уже обсудалось не раз.
04.12.07 [20:02]
Ну относительно нанесения декалей, вряд ли кто смог бы вам ответить. ввиду того, что у вас не получается ровно их наносить, то тут есть единственный совет- ТРЕНИРУЙТЕСЬ. Словами не обьясниь так ,чтоб они ровно ложились. Удачи
- Андрей Бимоканов
15.12.07 [11:44]
это не видно
Ну это смотря, что делать.Если у танка оторвало башню, или его ремонтируют, то как раз таки и будет виден интерьер.
- Prowler
15.12.07 [16:36]
Emas, Я видел немало супердеталированных моделей с полным "фаршем" внутри - например у башни Тигра не приклеивается верхних лист брони или плита мотоотсека - снял-показал-закрыл!
- GotishRitter
16.12.07 [20:32]
Prowler Wrote:Emas, Я видел немало супердеталированных моделей с полным "фаршем" внутри - например у башни Тигра не приклеивается верхних лист брони или плита мотоотсека - снял-показал-закрыл!
чтоб показать своё мастерство, ага?
Но, показывая бой, не надо ИМХО красить интерьер
- Всеслав
16.12.07 [20:53]
GotishRitter, а вам что, чем-то мешает чужое мастерство? "Каждый точит, как он хочет". В том числе, полностью переделывая исходный пластик, добавляя интерьер, а порой делая модель вообще с нуля, с соблюдением масштабных толщин деталей... Проблемы?
- GotishRitter
18.12.07 [15:49]
Всеслав Wrote:GotishRitter, а вам что, чем-то мешает чужое мастерство? "Каждый точит, как он хочет". В том числе, полностью переделывая исходный пластик, добавляя интерьер, а порой делая модель вообще с нуля, с соблюдением масштабных толщин деталей... Проблемы?
никак нет
просто МНЕ это не надо, а остальным-завидую их терпению