есть желание добиться копийности интерьера со всеми трубопроводами и принадлежностями...
коллеги помогите с фотографиями, рисунками, чертежами интерьера (боевого и моторного отделения). в инете совсем мало информации.
БМД-2 интерьер
- Старобинец Евгений
11.03.07 [18:06]
статьи были в М-хобби,совсем недавно в "Техника и вооружение" по 1-ой и 2-ой БМД было кое-чего
всё это у меня есть,только сканера нету,могу отфоткать,а вообще на бронарме нормальнае сканы этих журналов наверно есть
всё это у меня есть,только сканера нету,могу отфоткать,а вообще на бронарме нормальнае сканы этих журналов наверно есть
- Эгоист
11.03.07 [22:31]
в М-хобби вроде нету интерьера. про "технику и вооружение" не вкурсе. номера журналов если не трудно укажите. поищу...
нужен именно интерьер...
нужен именно интерьер...
- Старобинец Евгений
12.03.07 [00:56]
сейчас пролистал все журналы "технику и вооружение" нашел статьи только БМД-1,на обложке номера 1.07 нписано,что БМД-2 ждать в ближайших номерах
- Эгоист
16.03.07 [13:19]
Старобинец Евгений Wrote:сейчас пролистал все журналы "технику и вооружение" нашел статьи только БМД-1,на обложке номера 1.07 нписано,что БМД-2 ждать в ближайших номерах
а по БМД-1 интерьер есть? они то не сильно с БМД-2 различаются...
покрайней мере для 1/35
- Старобинец Евгений
20.03.07 [18:40]
[/quote]
покрайней мере для 1/35[/quote]
напиши мыло отфоткаю и пришлю ,кстати у меня уже есть следующий журнал со статьёй по БМД-2
покрайней мере для 1/35[/quote]
напиши мыло отфоткаю и пришлю ,кстати у меня уже есть следующий журнал со статьёй по БМД-2
- Старобинец Евгений
31.03.07 [18:57]
Эгоист Wrote:Старобинец Евгений, мыло написал в личку.
смотри мыло
- Эгоист
31.03.07 [21:10]
Алексей Гилевский, во всех родах войск не послужишь чтоб добиваться копийности разных моделей
а вообще Т-72Б мне ближе... командир взвода средних танков. лейтенант запаса
а вообще Т-72Б мне ближе... командир взвода средних танков. лейтенант запаса
- Старобинец Евгений
02.04.07 [00:37]
Re: БМД-2 интерьер
Алексей Гилевский Wrote:Эгоист Wrote:есть желание добиться копийности интерьера со всеми трубопроводами и принадлежностями...
коллеги помогите с фотографиями, рисунками, чертежами интерьера (боевого и моторного отделения). в инете совсем мало информации.
А ещё можно в ВДВ послужить.....
о чём следует мечтать так это достать инструкции по эксплуатации,того,что собираешь. Соответствено искать их надо у тех кто на этом служит/работает
- Эгоист
05.04.07 [11:50]
Старобинец Евгений, спасибо большое за фотки. если есть еще по БМД-2 подробнее, снинь на мыло коли не сложно. буду рад