Увидел, захотел!
- Otton
04.11.06 [23:45]
Увидел, захотел!
Здравствуйте господа! Вот увидел, что у вас тут твориться и решил себя попробовать в этом хитром деле.41-45г наверное для меня более привлекателен. С чего начать чтоб новечьку закончить? Может посоветуете какую нибудь модель? за ранее благодарен!
- Алекс-Минск
05.11.06 [12:42]
А на сколько денег решил попасть? Выбор от этого очень зависит
- Александр Иванов
05.11.06 [12:56]
если решился - то как ни подсчитывай, попадешь на все денежки . Неизбежно.
- Антон Кулёв
05.11.06 [20:43]
Для начала я бы посоветовал Кинга или Ганомага от Звезды, а фигурки от Драгона или МиниАрта...
- Otton
05.11.06 [23:08]
Антон что такое "Кинга или Ганомага" терминологию вашу пока не знаю!
- Александр Иванов
05.11.06 [23:13]
"кинг тигр" - танк такой немецкий (ето по-аглицки так звучит "королевский тигр"), а "ханомаг" ("ганомаг") - немецкий полугусеничный БТР. а я б с Т-34 начал. начинать лучше с красивого . и продолжать тем же...
- Otton
05.11.06 [23:14]
Алекс-Минск Wrote:А на сколько денег решил попасть? Выбор от этого очень зависит
Таки допустим что бы начать с малого, ибо первый блин комом, да чтоб не жалко было если что!а вообше морально готов на не малое
- Otton
05.11.06 [23:22]
думаю придется начать с того что есть в ближащем книжномАлександр Иванов Wrote:"кинг тигр" - танк такой немецкий (ето по-аглицки так звучит "королевский тигр"), а "ханомаг" ("ганомаг") - немецкий полугусеничный БТР. а я б с Т-34 начал. начинать лучше с красивого . и продолжать тем же...
- Otton
05.11.06 [23:26]
Кампот
Dimon пишет "Начать надо с книги Завалия "Искуство диорам". что это за книга и где её достать?
Dimon пишет "Начать надо с книги Завалия "Искуство диорам". что это за книга и где её достать?
- Всеслав
05.11.06 [23:32]
Не пугайте начинающего!
Otton, начать лучше всего, ИМХО, вот с этого:
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?33881 или этого: http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?35056
На сегодняшний день это лучшие по исполнению модели отчественны производителей (и соседей). Полюс еще и в том, что сразу в коробке вы получаете несколько весьма хороших фигур, из которых несложно сделать диорамку начального уровня.
В том же магазине вы можете прикупить и краски, и кисти - ибо поначалу будете красить все (в т.ч. и технику) кистями, понятно. В связи с этим порекомендую для окончательной окраски танка брать акриловую краску, разводить ее водой или водкой пожиже и потренироваться на че-нибудь предварительно. Такая смесь при некотором навыке и под кисть ложится очень неплохо, почти не давая мазков, а ложась ровным слоем.
Удачи!
Otton, начать лучше всего, ИМХО, вот с этого:
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?33881 или этого: http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?35056
На сегодняшний день это лучшие по исполнению модели отчественны производителей (и соседей). Полюс еще и в том, что сразу в коробке вы получаете несколько весьма хороших фигур, из которых несложно сделать диорамку начального уровня.
В том же магазине вы можете прикупить и краски, и кисти - ибо поначалу будете красить все (в т.ч. и технику) кистями, понятно. В связи с этим порекомендую для окончательной окраски танка брать акриловую краску, разводить ее водой или водкой пожиже и потренироваться на че-нибудь предварительно. Такая смесь при некотором навыке и под кисть ложится очень неплохо, почти не давая мазков, а ложась ровным слоем.
Удачи!
- Otton
06.11.06 [00:16]
Всеслав, Очень вам благодарен за ссылку уверен в будущем пригодиться но я думаю что покупать в интернет магазине надо когда ищеш что то конкретное и не доступное, а магазин небольшой где есть коробок 20 с моделями, нашел в соседнем доме завтра пойду покупать.! что там есть не помню, запонился только Газ-ААА КЛАСНЫЙ!!!
- Вячеслав Верейкин
06.11.06 [00:27]
[quote="Otton"] запомнился только Газ-ААА КЛАСНЫЙ!!![/quote ]
Не рад разочарововать но модель от Восточного экспресса .
А рисунок загляденье!!![/u]
Не рад разочарововать но модель от Восточного экспресса .
А рисунок загляденье!!![/u]
- Всеслав
06.11.06 [01:31]
Otton, а это вовсе не только интернет-магазин. Он вполне себе реальный, стоит себе в Олимпийском на Проспекте Мира... Как найти - можно узнать на заглавной странице http://www.club-tm.ru
Что касается ГаЗ-АА, то я его не рекомендую. Он и во времена своего девичества плохо сходился. Сходимость плохая, а с копийностью там вообще все очень плохо.
Что касается ГаЗ-АА, то я его не рекомендую. Он и во времена своего девичества плохо сходился. Сходимость плохая, а с копийностью там вообще все очень плохо.
- Otton
06.11.06 [18:35]
Таки всетоки купил T-70 M Советский легкий танк! траки отдельно! Клеить по инструкции или что то придержать до окркски?