Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста!!!! Как и из чего можно сделать скатки брезента или спальные мешки, ну всякие аксессуары на танки. Я видел на модели джипа от А. Сорокоумова, что они сделаны из туалетной бумаги, но мне эта идея не очень нравится. Может, есть какая-нибудь другая методика. Ну, ОЧЧЧЧЕНЬ не хочется покупать набор аксессуаров, тем более там не всегда найдёшь всё, что нужно. Ну, я уже почти смерился, что придётся покупать набор. Может Вы, что-нибудь подскажите. Заранее большое спасибо!!!
С уважением,
К. Евгений
Как сделать...
- Dimon
21.12.04 [12:09]
Канонический рецепт получения брезентовой скатки – скатать из лейкопластыря. Также можно из размоченной в воде папиросной бумаги, зафиксировав с помощью ПВА.
Расстеленные брезенты – тоже можно из бумаги или фольги.
Скатки непростой формы удобно делать из эпоксидного пластилина (Миллипут) или эпоксидной шпаклевки (Тамия, например). Композиция смешивается из двух компо-нентов одинакового объема (что очень удобно), причем смешивать (так же, как усреднять цвет, слепив два разноцветных кусочка пластилина) надо тщательно, иначе из-за непромеса можно не достичь полноты отверждения. Чтобы в процессе работы композиция не прилипала к рукам или инструменту, их необходимо смачивать водой. Также с помощью «эпоксидки» удобно делать поднятые воротники на фигурах, брошенные ватники, шинели, да хоть подштанники на веревочку сохнуть повесить....
Адрес этого и других полезных советов - http://www.tersis.ru/dish/advr.htm
Расстеленные брезенты – тоже можно из бумаги или фольги.
Скатки непростой формы удобно делать из эпоксидного пластилина (Миллипут) или эпоксидной шпаклевки (Тамия, например). Композиция смешивается из двух компо-нентов одинакового объема (что очень удобно), причем смешивать (так же, как усреднять цвет, слепив два разноцветных кусочка пластилина) надо тщательно, иначе из-за непромеса можно не достичь полноты отверждения. Чтобы в процессе работы композиция не прилипала к рукам или инструменту, их необходимо смачивать водой. Также с помощью «эпоксидки» удобно делать поднятые воротники на фигурах, брошенные ватники, шинели, да хоть подштанники на веревочку сохнуть повесить....
Адрес этого и других полезных советов - http://www.tersis.ru/dish/advr.htm