День добрый!
Появилась возможность по случаю приобрести италовскую модель немецкого грузовика, однако, затрудняюсь в выборе.
На выбор мне предлагают следующее:
- Italeri 216 Opel Blitz German Truck 3(t) Type S
- Italeri 287 Mercedes Benz L 3000 German Standard Truck
Ранее с Италом не сталкивался, за исключением звезданутых фигурок.
Хочу спросить у знающих людей, щупавших данные наборы мнение о последних. Что посоветуете брать и брать ли вообще?
С уважением.
Сравнение двух моделей грузовиков от Ital-a
- Ковригин Платон
07.09.06 [14:51]
У меня товарищ давнооооо покупал мерседеса италовского все его коментарии свелись к одному слову-убожество Но правда это было в году 95м.может они его переделали?я не знаю.
- Юрий С.
07.09.06 [14:53]
Что ж, в таком случае этой модели предстоит играть роль сгоревшнй груды металла на обочине.
- Алекс-Минск
07.09.06 [20:18]
Кстаи для информации, Ревеловский Mercedes L701. это тоже Италовкий пластик, только с эрзац кабиной. Будете смеяться, но последний тамиевский Опель-Блитц - это тоже Итал (+канистры и бочки) !!!
А если по сути вопроса, то сам Italeri 216 Opel Blitz мне показался лучше по качеству, чем Italeri 287 Mercedes Benz, хотя такое ощущение, что большая часть деталей одинакова. .
А если по сути вопроса, то сам Italeri 216 Opel Blitz мне показался лучше по качеству, чем Italeri 287 Mercedes Benz, хотя такое ощущение, что большая часть деталей одинакова. .
- Всеслав
07.09.06 [21:38]
Swarog, ЕМНИП (у меня нет модели Мерседеса), то получился кривой эрзац. Итал использовал большую часть ходовой и еще какие-то детали от Опель Блица, добавил новую кабину и назвал это Мерседосом L3000. То есть от копии он далек невыносимо.
Алекс-Минск, Мерседес L701 - это и есть название выпускавшегося по лицензии Опель Блица с эрзац кабиной. Лицензия была, правда, принудительная, мереседосовцы отбивались, пытаясь пропихнуть собственный грузовик, но им сказали "надо!". Так что тут все законно.
Алекс-Минск, Мерседес L701 - это и есть название выпускавшегося по лицензии Опель Блица с эрзац кабиной. Лицензия была, правда, принудительная, мереседосовцы отбивались, пытаясь пропихнуть собственный грузовик, но им сказали "надо!". Так что тут все законно.
- ZuZu
08.09.06 [06:16]
Чего выбирать то? Надо брать обе. Качество мне к примеру очень понравилось. Колесья конечно оставляют желать лучшего, но если принципиально есть афтемаркет. Да и ни кто больше их в пластике не выпускает вроде. По качеству можно просто посмотреть на всяких модельных сайтах готовые и окрашенные.
- Юрий С.
08.09.06 [13:09]
Всем спастбо за помощь!
Взял Блиц. Получу - напишу обзор модели.
Взял Блиц. Получу - напишу обзор модели.
- ZuZu
12.09.06 [06:30]
Swarog, мог бы попросить фото я б скинул. Упаковка дрянь, пластик средний, литье неплохое, но толстоватое. Решетку радиатора желательно заменить или "доработать напильником". Фигуры - две одинаковые, чтоб не скучно было обоих в утиль. Колеса средней паршивости. Желаельно травление. С кузовком работ очень много. Двери и створки капота можно сделать открытыми. Двигатель вроде неплох, но чего то не хватает. Куце смотрится Ну и т.д.
- ZuZu
12.09.06 [16:56]
Завтра не обещаю, но к понедельнику будут точно. Мотаюсь в связи с монтажами комплексов и на месте бываю редко. Модель на работе валяется.