грязевая маска
- Вячеслав Верейкин
01.09.06 [12:58]
грязевая маска
собираю англичан от МБ. Не получается покрасить фэйсу. Помогите плз.
- Вячеслав Верейкин
01.09.06 [14:01]
Сделать ее полупрозрачной
- sania_solovei
03.09.06 [21:15]
обьясните плиз,шо за фэйса и шо за грязевая маска,непонятно же
- Yarik
03.09.06 [21:37]
Чёрную краску разводиш водой так чтобы она почти потеряла цвет. Затем слоем за слоем кладёш краску и доводиш то того эффекта которого желаеш.
- MG-42
03.09.06 [22:29]
Yarik,
Во первых, надо еще разобраться кто тормозит. А во вторых хотелось бы мне посмотреть как они масируют ( с буквой к, или все таки с двумя с?) лица, особенно углем.
а в третьих: поберегите нервы, учебный год только начался.
Блин чё вы тормозите!?!?!?
Штурмовые отряды полность масируют лица в частности углём и краской, а в полевых условиях грязью.
Во первых, надо еще разобраться кто тормозит. А во вторых хотелось бы мне посмотреть как они масируют ( с буквой к, или все таки с двумя с?) лица, особенно углем.
а в третьих: поберегите нервы, учебный год только начался.
- Юрий С.
04.09.06 [09:46]
Yarik, разводишь, кладёшь и желаешь пишется с мягким знаком.
СЛАВИК, задание надо ставить корректнее (с) По опыту могу сказать, что из-за небольших размеров морды лица такую маскировку нанести довольно сложно - почти всегда негр получается
СЛАВИК, задание надо ставить корректнее (с) По опыту могу сказать, что из-за небольших размеров морды лица такую маскировку нанести довольно сложно - почти всегда негр получается
- Demchenko Vladimir
04.09.06 [10:48]
Конечно,чёрный цвет-это условно.Для фигурки процесс настоящего пачканья как в жизни (сначала покрасил лицо,а потом его испачкал),обычно ничего хорошего не даст,тем более,что в данном случае почти всё лицо замазано.Лучше сделать распись именно чёрного лица,с подчёркиванием объема-затемнением,высветлением итд.Тогда должно получиться съедобно на вид.Т.е нужно такую камуфляжну раскраску именно расписывать,как лицо, а не пачкать готовое лицо черными мазками.