Не могу найти качественную ЗИС-3
- Hans Helman
12.08.06 [20:42]
Не могу найти качественную ЗИС-3
Подскажите пожалуйста, какие фирмы, кроме Звезды выпускают ЗИС-3, а то искал, но нигде не нашёл, а Звезда сами понимаете - не тот уровень, что хотелось бы!
- Борис Харламов (Site Admin)
12.08.06 [21:07]
Тогда подождите Миниартовскую. Больше пока не делает никто.
- Антон Кулёв
12.08.06 [21:22]
На сайте написано, что будет в III квартале 2006
http://www.miniart-models.com/
http://www.miniart-models.com/
- Серый
13.08.06 [00:01]
Мне кажется что "Звездовская" модель очень достойная.Нет разве?
- Александр Иванов
13.08.06 [09:08]
Да. "Звездинская" (италовская) ЗиС-3 более чем достойная модель. Очень здоровская. Может, толщина щита немасштабная, и любители ловли блох найдут там уехавшие миллиметры и микроны,и надпись на шинах не та, но в целом она очень точно передает вид ЗиС-3 и великолепно деталирована. Так что "не тот уровень" - это просто дешевые понты. Веяние времени - типа собрать "фирменную" модель. Потому что "звезду" ругают все, а ярлык "фирмЫ" - это круто.
- bakhus
13.08.06 [23:11]
Александр Иванов Wrote:Так что "не тот уровень" - это просто дешевые понты. Веяние времени - типа собрать "фирменную" модель. Потому что "звезду" ругают все, а ярлык "фирмЫ" - это круто.
Не, ну про М-30 от "Звезды", вроде, плохо никто не отзывался. Наоборот, все ждали ее перевыпуска.
- ZuZu
14.08.06 [08:35]
ЗИС-3. За эту модель итал получил достойную премию и массу положительных отзывов профессиональных моделистов. Просто в европе и азии не очень представляют себе сюжет с ЗИС равно как и русских артиллеристов ни кто не выпускает у них там, поэтому в основном эту модель собирают только русские. Учитывая артиллерийскую специфику и цену набора как правило новички или дети. Я вот честно говоря только один раз встречал более-менее достойную работу с этой пушкой. В каком то журнале где она использовалась как зентка, на бревенчатой платформе.
А вот у М30, я читал, достаточно много косяков. Хотя на мой взгляд вполне себе хорошая модель была. Новую не видел. А вот переизданный скаут сильно потерял в качестве к усугубившемся имевшим место косякам добавились новые.
А вот у М30, я читал, достаточно много косяков. Хотя на мой взгляд вполне себе хорошая модель была. Новую не видел. А вот переизданный скаут сильно потерял в качестве к усугубившемся имевшим место косякам добавились новые.
- Василий Гончаров
15.08.06 [20:53]
Я к "звездовской" только ствол с газоотводом поставил от АБЕРа...типа металический, типа круто!