6я армия.Набор Dragon (approach to Stalingrad(autumn 1942))

RedDiablo
Всем привет.
купил модель approach to Stalingrad(autumn 1942)
так же купил humbrol кисть 0. меньше не оказалось
купил краску телесного цвета от tamiya (акрил)

Вопрос заключается вот в чем.
Будьте добры подскажите как следует окрашивать фигурки, точнее какого цвета униформа.
Если можете подскажите с каких сайтов можно скачать , посмотреть униформу солдат во время осени 42. наступления на Сталинград

Какую лучше шпаклевку покупать.. я нашел шпаклевку от фирмы humbrol но не купил, посоветуйте может какую то другую

Emas
08.06.06 [20:06]    
пф посматри филь сталинград!или попроси мг-42 прислать тебе книгу там все есть!а крась лучше Tamiya!намного лучше хумброл!демю что в сталинграде у немцев был серая форма в основном и черная(у сс) 8)

Emas
08.06.06 [20:06]    
фильм враг у ворот я имел в виду :)

RedDiablo
08.06.06 [21:05]    
пасиб

Артём Романенко
09.06.06 [08:55]    
Уважаемый РэдДиабло. Если Вы будете красить лица чисто телесным, то выйдет стопудово плохо, т.к. такой цвет только у детей на попе. Посмотрите посты гр-на Демченко по поводу окраски лиц, сам также делаю. А окрашивать нужно нежно, тонким слоем, хорошо растворенной краской. кисть нулеквку не пробовал, но ИМХО не тонковато ли? Сам крашу 1кой.
Шпаклевку полозовал из фирменных Италеривскую, сейчас неналюбуюсь на 2компанентный отечественный Ремосэт. Дешево и сердито.
С увж

tankist
10.06.06 [10:20]    
Эту ссылку уже давали, но чтобы лишними поисками незаниматься - http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=1513
Дает хорошеепредставление о технике и результат на лице :x