какую краску выбрать!
- sania_solovei
22.05.06 [22:45]
одежки - акрил(Я пользуюсь ХОМАЙ)(с темперой не знаком,но грят тож подходит) лицо - эмаль(я позуюсь ревелл)
можно нитрой красить - сохнет за секунду но она глянцевая
УДАЧИ!!!!с уважением,Александр.
можно нитрой красить - сохнет за секунду но она глянцевая
УДАЧИ!!!!с уважением,Александр.
- sania_solovei
22.05.06 [22:45]
ой!! забыл!
грязь - тож акрил
- Micky
23.05.06 [00:55]
Могу посоветовать приобрести краски отечественных производителей и иностранных, понимаю что в денгах может получиться прилично, зато сделаете свой выбор на годы вперёд остановившись на конкретной марке, да и минусы других производителей красок сами для себя выведите.
А то возможно сами того нехотя люди будут тянуть каждый в свою сторону, советовать то, чем удобно красить им.
Даже я могу нечаенно потянуть Вас использовать "Звезду")))))(шутка), а так сами решите что Вам больше нравится.
А то возможно сами того нехотя люди будут тянуть каждый в свою сторону, советовать то, чем удобно красить им.
Даже я могу нечаенно потянуть Вас использовать "Звезду")))))(шутка), а так сами решите что Вам больше нравится.
- Lavroff
23.05.06 [13:46]
Если нос аллергический- акрил и иже с ним. Если нет- то не знаю
- anastasio
24.05.06 [01:27]
Emas, Я вам предлагаю Revell только если будете подбирать то смотрите там на крашечке есть маркировка матоваяона или нет.. А то есть разные..
- Юрий С.
31.05.06 [13:07]
С учетом нашей специфики, дружище, советую акрил от Тамии. Толко не скупай всю палитру сразу, бери основные цвета радуги и смешивай
- SKL
31.05.06 [15:21]
Emas
"...хумброл не предлогать!"
Позвольте вопросить - А почему?
"...хумброл не предлогать!"
Позвольте вопросить - А почему?
- Yarik
31.05.06 [16:15]
Айвен, Смотря какой. Мне понравилась обычная акриловая и моделаир, а вот краска для варгеймов мне не понравилась - фломастерный цвет!!!
- Yarik
31.05.06 [17:52]
Бери не пожалееш - раз в пять лучше звезды! Ну и стоит соответственно!!
- Антон Кулёв
01.06.06 [16:58]
Emas, попробуй акрил от Ладоги! Один тюбик стоит 35 рублей, хватает его надолго. Эта краска совсем не имеет запаха, разводится спиртом, подходит для покраски аэрографом и кистью. Самое главное - она ложится очень тонким и ровным слоем, и не блестит.
- Юрий С.
05.06.06 [09:33]
Emas, вчера наконец-то увидел её у нас!
В подвале Академии Художеств (на Кр. Валдемара, там еще Шерлока Холмса снимали ) есть магазин для художников. Вот там порезвится можно! А темпера - это такая краска. Типа гуаши, только лучше (поправте меня, если я ошибся). Единственный минус - для получения нужного тебе оттенка краски нужно смешивать. Хотя. если набъешь руку, это будет твой плюс!
Набор из 12 тюбиков стоит примерно 10 наших рублей, в то время, как баночка краски Тамия стоит 2 наших рубля.
Там же продаются акриловые краски.
Удачи!
В подвале Академии Художеств (на Кр. Валдемара, там еще Шерлока Холмса снимали ) есть магазин для художников. Вот там порезвится можно! А темпера - это такая краска. Типа гуаши, только лучше (поправте меня, если я ошибся). Единственный минус - для получения нужного тебе оттенка краски нужно смешивать. Хотя. если набъешь руку, это будет твой плюс!
Набор из 12 тюбиков стоит примерно 10 наших рублей, в то время, как баночка краски Тамия стоит 2 наших рубля.
Там же продаются акриловые краски.
Удачи!