Грунтовка от revell

Павел1675
01.04.13 [11:28]    

Грунтовка от revell

Доброго времени всем. Возникла проблема: акриловая грунтовка от revell из аэрографа идет брызгами. Разводил водой в разных пропорциях-эффект одинаковый, купил новую баночку с этой грунтовкой-без изменений. К стати, краска (Акан) замечательно дуется моим аэром. Эта грунтовка не подходит для аэрографа? Или руки у меня крюки?

Павел1675
01.04.13 [11:30]    
Вот этот коварный девайс:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

легионер
01.04.13 [19:09]    
брызгами?или ляпает кусочками?

Павел1675
02.04.13 [10:09]    
Кусочков не заметил. Брызгами. Мелкими и крупными, круглыми... На повехность модели попадают как бы такие пузырьки белые на расстоянии около 0,5-1 мм друг от друга. Практически сразу забивается сопло, даже если развожу грунтовку совсем жиденько. В первый день подумал, что аэр забит, разбирал и прочищал раз пять - толка нет... Менял последовательно давление от 0,8 до аж 6 очков - те же брызги. Пробовал на пластике и смоле от разных моделей, обезжиренных уайтспиритом, промытых с фейри - все то же: брызги! Потом купил новую такую же грунтовку, ибо в ТМ другой водорастворимой не было, думал, что та испортилась... Решил уже, что аэр сломался или игла испортилась))) Когда, в эти выходные краску дул, аж обрадовался, аэр в порядке!

легионер
02.04.13 [17:33]    
не хочу расстраивать,но она не годится под аэр.попробуйте ее чистым спиртом и соплом если есть<0,3мм.у меня для этого специально "белорус", что бы "миол" не убивать.

Павел1675
03.04.13 [10:18]    
легионер, благодарю за инфу. Попробую спиртом... :(