Уважаемые друзья!
Я новичок в модельном искусстве и меня заинтересовала фигурка Pegaso Models - Praetorian Tribune. Насколько я понимаю, она состоит из нескольких металлических (White Metal) частей?
а как и чем скреплять их между собой?
Фигурка Pegaso Models - Praetorian Tribune
- Nero Emperor
01.01.13 [18:29]
Фигурка Pegaso Models - Praetorian Tribune
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Nero Emperor
02.01.13 [09:45]
Бойцов Павел Wrote:Вполне подойдет поксипол
а если останавливаться на "моменте", то какой лучше обычный или "супер"?
и еще такой вопрос: можно ли красить части по-отдельности, а уже потом склеивать, оставляя при этом не закрашенные части, чтобы клей минимум контактировал с краской, или лучше же сначала склеить всю фигуру, а уже потом приступать к покраске?
- легионер
13.01.13 [11:25]
а вы приставте руку,а потом подумайте-сможете вы за ней покрасить или нет?!и так по любым фигуркам.
- Mr_Painter
13.01.13 [15:57]
Как говорится, читаем классиков. Ищем в сети и читаем.
"Масштабные модели. Фигурки средневековых рыцарей" №94, №96 - тут изложено все по порядку, начиная от сборки и подготовки фигурок к росписи, заканчивая оформлением подставок и даже описана постройка виньетки с фрагментом средневековой крепости, описана работа маслом, роспись акрилом одежды, тонирование металла и тп.
"Масштабные модели" №87 "Секреты сборки и окраски фигурок"
"Масштабные модели. Фигурки средневековых рыцарей" №94, №96 - тут изложено все по порядку, начиная от сборки и подготовки фигурок к росписи, заканчивая оформлением подставок и даже описана постройка виньетки с фрагментом средневековой крепости, описана работа маслом, роспись акрилом одежды, тонирование металла и тп.
"Масштабные модели" №87 "Секреты сборки и окраски фигурок"