Есть несколько вопросов по данной теме.

1. Какие модели лучше приобрести для создания раннего тигра августа-декабря 1942г? Собственно появилась мысль собрать несколько диорам:
1)выгрузки с железнодорожной платформы (если у кто-нибудь даст ссылки на фото буду благодарен, т.к. не смог найти фото именно выгрузки, только на Ж/П или уже около);
2)одну из операций sPzAbt502,в этот же временной отрезок. С ротой и взводом пока не определился(собираюсь делать взвод в котором находился Paul Egger, если кто знает и сообщит номер его машины также буду очень благодарен).
2. Какие дополнительные наборы могут понадобиться в этой работе? (по ходу работы буду спрашивать подробнее)
3. И еще вот такой вопрос в разных источниках находил разные данные по поводу ТТБ. 102 и 502 один и тот же батальон? В какие временные промежутки сменился номер? А также, в некоторых ттб указанно как sPzAbt, в других же что-то типо sSSPzAbt, извиняюсь найти источник сейчас не могу пишу из памяти(могу ошибаться). Так как батальон то был SS. Так как же правильно? Фото с номерами за 1942-1943 очень приветствуются.
Просьба всем кто разбирается в этом не проигнорировать вопросы, а рассказать, объяснить и ПОНЯТЬ.