Густая краска, что делать?

Дима Зяблов 1994
Здраствуйте. Купил акриловые краски от "Звезды". Некоторые нормальные.. Но некоторые густые.. тяжело даже размешивать. Прошу вашей помощи. :(

Chuk
26.08.12 [20:31]    
Дима, добрый вечер.
Врдрчкой или разбавленным спиртом (я пользуюсь вторым). Главное не переборщить, а то будет очень плохая укрываемость.
С уважением,
Юрий

alone
26.08.12 [21:39]    
Вот оно как! А я водочку да спирт в другое место потребляю! А краску все больше водичкой (дистилированной).

Фарлав
26.08.12 [23:19]    
Вот оно как! А я водочку да спирт в другое место потребляю! А краску все больше водичкой (дистилированной).

Смотря на какой основе акрил?! На спиртовой или на водной ;)

Дима Зяблов 1994
27.08.12 [16:55]    
Довожу до вашего сведения, что акрил на водной основе, За отзывы благодарю.

МиниМастер35
28.08.12 [11:26]    
Дима Зяблов 1994, да будет Вам известно, что акриловые краски бывают на основе специальных жидкостей, которыми и надо ее разбавлять, хотя можно и водой, но снижаются некоторые показатели... Так вот например, акриловые краски фирм которыми я пользуюсь, а именно АКАН, Vallejo, ЗВЕЗДА- дистиллированная вода, TAMIYА, Lifecolor- специальные жидкости... хотя звездой пользуюсь редко, можно сказать пробовал пару раз, не оценил на невысокую оценку с минусом (ИМХО), а так вот здесь найдете ответы на свой вопрос - http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... rt_20.html

Дима Зяблов 1994
31.08.12 [19:33]    
А знаете ли, мои дорогие друзья, что ни спиртик с водичкой, ни простая водичка, толком не помогли мне. Я тренировался, как говорится на кошках, в правильной консистенции смешал "Уайт-Спирит" и простую воду. Добавим в краску.. и вуаля! Красочка становится жиденькой.. При этом не теряя своих качеств..
Благодарю всех за советы! :helmet: