Где купить сборные модели и какую марку выбрать.
01.05.12 [16:20]
Где купить сборные модели и какую марку выбрать.
Доброго времени суток всем, я решил сделать диораму к дню победы.Но у меня возникла проблема, я не знаю где купить модели в Кировограде, подскажите пожалуйста.
- Эрик
01.05.12 [23:38]
Артемон, начните со "Звезды". И цена небольшая и качество хорошее. Не знаю, где у Вас там модельные магазины есть, но в магазинах игрушек точно должы продавать.
- александр бизин
02.05.12 [13:21]
смело иди в игрушечный магазин , и не забудь сраз клей покупать специальный для моделей там же, а то будет как у меня в первый раз : пришел домой довольный, раскрыл коробочку а клея то нет...имхо
- александр бизин
02.05.12 [13:23]
или заказывай на е2rd.ru но там может быть дороже...
02.05.12 [14:49]
Артемон, закажите в каком-нибудь инет-магазине например: http://armor35.ru/index.php, http://www.platcdarm.ru/, http://www.i-modelist.ru/, можете поискать в Интернете что-нибудь более подходящее.
Из фирм для начала можно ЗВЕЗДу взять, или Тамию, но она подороже. У меня первой моделью был ЗВЕЗДиский танк Т-34/76, деталировка небольшая, собирается легко. Ну а решать что лучше конечно вам.
Удачи!
Из фирм для начала можно ЗВЕЗДу взять, или Тамию, но она подороже. У меня первой моделью был ЗВЕЗДиский танк Т-34/76, деталировка небольшая, собирается легко. Ну а решать что лучше конечно вам.
Удачи!
- Алекс-Минск
26.05.12 [23:10]
Да уж...
А погуглить по словам "магазин+масштабных+моделей+украина" религия не позволяет?
- СбитыйНадБалтикой
03.06.12 [00:38]
Алекс-Минск, кстати "поиск в сети" - современный вид кибер-спорта! А если серьёзно, то вот такой многоуровневый,но в то же время простой запрос сгенирировать довольно, сложно без практики.
- Алекс-Минск
03.06.12 [17:12]
СбитыйНадБалтикой Wrote:Алекс-Минск то вот такой многоуровневый,но в то же время простой запрос сгенирировать довольно, сложно без практики.
Еще сложнее без желания
- Chuk
04.06.12 [21:35]
Я не профи, но всё же рекомендую попробовать тамию или драгон. Цена конечно выше чем у звезды, но от сборки модели (даже из коробки) получаешь удовольствие. А если модель попадётся поганая, то желание может быть отбито на всю жизнь. Звезда делает переупаковку трампетера, но надо знать конкретную модель.
Могу ещё порекомендовать на первый раз НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ модели БТТ фирмы UM в 72-м масштабе (моё мнение, что они специально изготовляются для любителей перепила).
С уважением,
Юрий
Могу ещё порекомендовать на первый раз НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ модели БТТ фирмы UM в 72-м масштабе (моё мнение, что они специально изготовляются для любителей перепила).
С уважением,
Юрий
- Алекс-Минск
04.06.12 [22:56]
Chuk Wrote:Я не профи, .... Звезда делает переупаковку трампетера, но надо знать конкретную модель.
Дельный совет, хотелось бы узнать, какие модели Трампа пакует Звезда?
05.06.12 [09:05]
Chuk, если Тамию или Драгон испортишь, жалко будет. А если испортишь Звезду то жалко не будет. ИМХО
- Chuk
05.06.12 [09:25]
Мне сказала продавец в модельном магазине, что в коробке Звездовского "Тигра" литники Трамповские, но какая конкретно модель я не знаю. Моделист перепаковывает Академи (Самолёт Бронко в 72-м масштабе это точно, что ещё не знаю, но очень бедная декаль).
По поводу испортишь - нечаяно сломания деталь может быть склеена или переделана, а с брошеной об пол или стену моделью хлопот куда больше. Кроме того модель невысокого качества потребует намного больших финансовых затрат на инструменты. Да и достижения более или менее приличного результата придётся здорово поработать напильником.
С уважением,
Юрий
По поводу испортишь - нечаяно сломания деталь может быть склеена или переделана, а с брошеной об пол или стену моделью хлопот куда больше. Кроме того модель невысокого качества потребует намного больших финансовых затрат на инструменты. Да и достижения более или менее приличного результата придётся здорово поработать напильником.
С уважением,
Юрий
05.06.12 [10:30]
Chuk, возможно Вы правы, но я останусь при своём мнении. Ведь и у звезды есть неплохие модели, конечно с Драгоном их никто не будет сравнивать, понятно что Драгон лучше. У меня сейчас лежит Драгоновская "Четвёрка", никак не могу решиться её собрать...
- Алекс-Минск
05.06.12 [17:19]
Chuk Wrote:Мне сказала продавец в модельном магазине, что в коробке Звездовского "Тигра" литники Трамповские, но какая конкретно модель я не знаю.
Тогда наверное и не стоит давать советов по этому поводу, не правда ли?
Звездовский Тигр = Итальери, Кингтигр = Драгон. Трумп не пакуется Звездой, это прерогатива Моделиста.
- Chuk
06.06.12 [19:42]
Я не хотел блеснуть познаниями переупаковок (в России это традиция, уходящая в далёкое прошлое). И тем более не советовал по поводу приобретения Звезды или Моделиста (если конечно Вы умеете читать. Человек попросил помощи, а не понтов.
С уважением,
Юрий
С уважением,
Юрий
- Алекс-Минск
06.06.12 [20:14]
Другого ответа и не ожидал. Одни знающие теоретики. Советовать человеку купить репак Трампа от Звезды, а потом убеждать меня в неграмотности и понтах. Печаль. Можете не отвечать, хотя знаю, что ответите.
P.S. Хотя можно все списать на летние каникулы.
P.S. Хотя можно все списать на летние каникулы.
- V_V
06.06.12 [20:28]
Алекс-Минск, Леш, нет, не прокатит, каникулы в этом случае уже давно кончились)
- Тимофей54
07.06.12 [13:22]
Chuk, А по поводу UM,это вы зря,вот откройте коробку Military Wheels, и вы поймёте что сильно ошибались.