Фирмы и масштабы

Анатолич
30.01.06 [04:41]    

Фирмы и масштабы

Сразу не обратил внимания. Есть три набора фигурок в 35-м / Тамия №35169 " GERMAN FRONT-LINE INFANTRYMEN", Тамия № 35022 "RUSSIAN ARMY INFANTRY" и Италери №6399 " GERMAN STURMTRUPPEN ". Все они в разном масштабе. Италери - самые большие. Тамия 35022 несколько меньше, чем 35169. Чему верить?
С уважением. Анатолий

А. Фомин
31.01.06 [20:07]    
Странно, Итал всегда делал "маленьких уродцев", а тут они самые большие. На самом деле что Тамия, что Итал - критики не выдерживают. Бери "Dragon" и не "парься".

Станислав Кривошеев
31.01.06 [20:16]    
Поспорю. Мне некоторые наборы Тамии очень нравятся.Например камрады " German Front-Line Infantrymen".
А " Dragon "-это как первая любовь , хотя тоже бывают выкрутасы :evil:
С уважением , Станислав.
ЗЫ А Итал дествительно полный пшик...

А. Фомин
31.01.06 [20:23]    
Согласен, погорячился с Тамией - просто вспомнились их "ранние" наборы.

Лев
01.02.06 [02:36]    
А мне кажется что верить трудно вообще какому бы нибыло производителю, потому что все относительно,тем более человеческие размеры. Так же многое зевисит от диорамы. Но все таки Дракон наверное ближе всех (из трех!!!) в плане вминяемости фигур. Смола и лепка форева!

Анатолич
01.02.06 [03:50]    
Как раз Тамия набор 35022 – из старых. Нужна советская пехота , 45 год. Позы, в принципе, реальные / маленько переделаю/. Оружие и снаряжение заменю. Можно головы и каски заменить на Танк / хотя опять же не понятно с масштабом/. А в изготовлении фигурки с “проволочного каркаса”, я пока на силен.

Олег
01.02.06 [10:56]    
ИМХО, не все наборы Тамии плохи, в некоторых в целом посредственных наборах попадаются удачные фигурки. Из того, что я видел, показались неплохими "Герман. танкисты на отдыхе", несколько фигур из "Наблюдатели/связисты" (эти я купил в начале увлечений), выпускаются ещё наборы по 2 фигуры 1\35, пластик, но дорогие(в инете по 180 руб, в магазинах по 320-350). Кстати, есть ли возможность посмотреть на крупное фото литников Тамия №35169 " GERMAN FRONT-LINE INFANTRYMEN" и др. наборов Тамии, которые вам нравятся?.

Анатолич
02.02.06 [02:55]    
Конечно. Могу отснять и отправить. Давайте мыло.
С уважением. Анатолий.

Олег
02.02.06 [11:15]    
Анатолич, oleg.lukyanov собачка rambler.ru.
Кстати, админы, а можно в профиле вывести своё мыло для коллег?

Борис Харламов  (Site Admin)
02.02.06 [11:38]    
Олег Wrote:Анатолич, oleg.lukyanov собачка rambler.ru.
Кстати, админы, а можно в профиле вывести своё мыло для коллег?

Хм... А при регистрации вы что, мыло не указывали? :)

Любой может кликнуть на иконку под вашим ником на форуме и отправить вам мыло. Так что указывать его отдельно нет никакой надобности.

Олег
02.02.06 [12:17]    
Борис Харламов, указывал, только в профайле в открытом доступе у вас заносятся только аська и сайт участника.

Lavroff
02.02.06 [13:37]    
Кстати, уч-italeri, то бишь звезда, а именно "сов. штурмовая группа", состоит из хлопцев изрядных размеров. Если пересчитать в реал, поболее моего другана будут (а он у меня в двенашке коленями упирается и головой всегда!).
Так что если для диорамы нужен какой-нибудь "молотобоец", это к ним...

Борис Харламов  (Site Admin)
02.02.06 [13:44]    
Олег Wrote:Борис Харламов, указывал, только в профайле в открытом доступе у вас заносятся только аська и сайт участника.

Мыло у нас показывается в обязательном порядке и служит для авторизации, поэтому оно отнесено к самому первому блоку в форме регистрации. Вся остальная опциональная инфа (аська, сайт) - в блоке "личная информация"

Олег
02.02.06 [14:02]    
Борис Харламов,
Не могу найти, где оно у вас показывается :D .

Лев
02.02.06 [15:02]    
мне понравилась статья в м-хобби номер 8 или 7 за 2005 , про фигуры Дракона, и тема про то,что почти в 60% всех драконовских наборах есть перец сидящий на одном колене,что на самом деле в жизни это очень неудобная поза,и на фотках действительно мало кто так сидит

Анатолич
03.02.06 [00:10]    
В колонке “ автор” есть “кнопка – фотка” – информация об участнике. При открытии, в колонке “ контакт ” есть “ личное сообщение ”. Все хорошо – не единожды пользовался. Но вот фотографии отослать не могу. Вполне возможно, что я делал что то не так. И поэтому мне проще через mail.
С уважением. Анатолий

Анатолич
03.02.06 [00:31]    
Я не знаю, что писали в журналах, но стрельба с колена очень удобна, особенно после бега. Бег-колено-выстрел-кувырок-колено-выстрел-бег.
Так же, когда рвешь на короткие дистанции, отталкиваешься одной ногой. Кстати, вспомните низкий старт на 100 м.
С уважением. Анатолий.

Лев
03.02.06 [01:46]    
Никто не спорит про стрельбу,старт и т.д. Вы посмотрите именно на позы Драконовских наборов,там редко стреляют,в основном просто сидят.

Анатолич
03.02.06 [03:12]    
Многие именно присаживаются, либо опускаются на одно колено после бега / перебежек /, да и просто перевести дух.
А вообще, изготовление фигурок - работа творческая.
С уважением. Анатолий.