окраска
- Omskiy Tankist
05.03.12 [21:58]
Romel101, ну потрудитесь зайти в раздел мастерская, там есть статьи про немецкие камо!!!!
Не, я поражаюсь, лень-матушка погубит этот народ!!!
Не, я поражаюсь, лень-матушка погубит этот народ!!!
- V_V
06.03.12 [19:43]
Romel101, найдите в сети книгу: Andrea Press FAQ Frequently Asked Questions of the AFV painting techniques. Прям так и наберите в поисковике. В ней один очень известный моделист дает кучу советов по покраске, везерингу, обдирайдингу и т.д. В том числе там есть ответ и на ваш вопрос, причем в картинках.
- Omskiy Tankist
06.03.12 [23:41]
Romel101, Товарищ фельдмаршал, а типа прочитать слова "зайдите в раздел мастерская" вот ващще не совет? ОК, для особо тупых и ленивых
http://www.diorama.ru/workshop/features/180/
http://www.diorama.ru/workshop/features/154/
А самому слабо? Или статус не позволяет?
ЗЫ Ах да, забыл! Пожалуйста!!!!
http://www.diorama.ru/workshop/features/180/
http://www.diorama.ru/workshop/features/154/
А самому слабо? Или статус не позволяет?
ЗЫ Ах да, забыл! Пожалуйста!!!!
- Romel101
08.03.12 [00:24]
Omskiy Tankist, че тупиш читай внимательней танковый камо.до чего все не умные.профи тоже.
- Omskiy Tankist
09.03.12 [14:33]
Romel101, ох простите, да, слаб зрением стал на старости лет! Кстати, на Ты" не переходили, ибо брудершафт не пили! Да и как-то не хочется.
По совету - если до сих пор не дошло, то КИСТЬЮ!!!!!
По совету - если до сих пор не дошло, то КИСТЬЮ!!!!!
- kansa2
09.03.12 [15:27]
Типа, прошедший праздник ,поздравленная жена настроили на лирический лад...
Налетели воспоминания про командировочную молодость, базарцы/разговорцы провинциальных гаишников (не в обиду уважаемым форумчанам)...
Вы , кстати , не там служите ? На регион "78" аллергии нет ? А то бывает...
Ну а по делу- указанные пятнышки наносятся кистью. Использовал колонок №2 ,темперу.
Желательно попробовать предварительно на ровной поверхности ,листе бумаге.
Romel101 Wrote:[b]...че тупиш читай внимательней танковый камо.до чего все не умные.профи тоже.
Налетели воспоминания про командировочную молодость, базарцы/разговорцы провинциальных гаишников (не в обиду уважаемым форумчанам)...
Вы , кстати , не там служите ? На регион "78" аллергии нет ? А то бывает...
Ну а по делу- указанные пятнышки наносятся кистью. Использовал колонок №2 ,темперу.
Желательно попробовать предварительно на ровной поверхности ,листе бумаге.
- Romel101
13.03.12 [23:52]
kansa2,точно.только никак не пойму причем тут регион.за совет спасибо.никак не пойму зачем форум если на любой вопрос быка включают.не хочеш отвечать пройди мимо.а за совет правда спасибо.
- Omskiy Tankist
14.03.12 [01:21]
Romel101, сорри ещё раз, если вклиниваюсь. Про быка наверное мне относилось. Просто можно теперь я вопрос задам: а вот в самом начале, когда вопрос Вы задавали, что именно думали, как эти самые точки наносить? Неуж то с помощью аэра? Или каким-то волшебным гаджетом? Да, ещё, хамить даже на не совсем точный ответ вас на службе научили? Если так, то жаль, что я с Вами при погонах не встретился... Губу бы вам обеспечил
- V_V
14.03.12 [02:29]
Неуж то с помощью аэра?
Omskiy Tankist, Алексей, ну и так можно) В той книге на которую я дал ссылку подробно рассказано и показано. Даже как "гаджет" для этого сделать. Но видимо, лень даже её найти и, я не говорю уж купить, скачать)
- Romel101
16.03.12 [18:50]
Omskiy Tankist, походу ты черт.тебе делать не хер вот ты на форумах и тролиш.из простого вопроса раздул тут.ты перечитай сообщения/тупой,ленивый/да кто ты такой чтоб кого то обзывать.
- Romel101
16.03.12 [19:01]
Omskiy Tankist,и причем тут погоны служащий не значит военный.