Всем привет.
Есть вопрос как покрасить русских солдат в такой камуфляж. Может техника окраски особая есть? Заранее благодарен.
камуфляж
- Omskiy Tankist
16.12.11 [10:24]
(Олег), Вы имеете ввиду трофейную форму? Если что, раздел мастерская, статьи Владимира Демченко о покраске камуфляжей. Этот, кстати, немецкий
- Tribunus
16.12.11 [12:50]
А солдат какого периода Вы хотите окрасить в данный камуфляж? Если ВОВ, то не советую, т.к. данная расцветка современная, используется бундесвером. Да и для современных российских солдат она естественно не подойдет.
А технику рисования подобного камуфляжа действительно посмотрите в статьях Владимира Демченко.
А технику рисования подобного камуфляжа действительно посмотрите в статьях Владимира Демченко.
- (Олег)
17.12.11 [10:14]
Ну в таком случае покажите мне пожалуйста наш современный камуфляж и как его сделать
- Олег (MOPnex)
17.12.11 [14:31]
в нашей армии испльзуется камуфляж "скол", очень похожый на этот "флектарн"
- V_V
17.12.11 [14:42]
В НАШЕЙ армии практически все носят "цифру"(оф. название - КМФ Лего) А это совсем другой камуфляж. Ну и "Флора"-родная, куда же без неё?
- (Олег)
18.12.11 [05:29]
Ну я порылся и нашел этот "скол". Это ведь он да?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- СбитыйНадБалтикой
18.12.11 [11:33]
ЕМНИП, это цифровая флора, принята на вооружение во внутренних войсках.
- Tribunus
19.12.11 [01:07]
(Олег) Wrote:Ну я порылся и нашел этот "скол". Это ведь он да?
Да, это как раз один из вариантов "скола" (еще его называют "излом"). Но для наших ВС он не характерен, т.к. это не уставной камуфляж. Закупается он по собственной инициативе на собственные или спонсорские деньги различной спецурой. Да и среди нее, судя по фоткам, не пользуется огромной популярностью.
P.S. А на фотке не "вояки", а страйкболисты.
P.P.S. Для окраски наших солдат лучше дейсвительно выбрать стандартный армейский камуфляж ("флору" или "цифрофлору").
- Олег (MOPnex)
19.12.11 [15:25]
(Олег), смотря какой вид войск (гру, вдв(кстати в вдв применяится данный вид камуфляжа в качестве маскхалата)или "простые" мотострелки)с уважением
- (Олег)
20.12.11 [00:20]
спецназ. у меня камуфляж плохой получился, надо бы нормальный сделать
- Игорь Гурочкин
20.12.11 [19:15]
(Олег), подсказать, что такео горка?) Или подсказать, какой камо лучше?
Для начала лучше "флору" сделать, или берёзку попытаться нарисовать, но там, как мне кажется, пятна сложны в рисовании.
Для начала лучше "флору" сделать, или берёзку попытаться нарисовать, но там, как мне кажется, пятна сложны в рисовании.
- (Олег)
20.12.11 [23:59]
Вот это флора?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- (Олег)
21.12.11 [23:56]
Хорошо. Теперь кто знает как ее нарисовать?
- Omskiy Tankist
22.12.11 [01:24]
(Олег), Вы не поверите - кисточками и водорастворимыми красками типа Вальехо, Звезда, худ. акрил или темперой!!!!
- Игорь Гурочкин
22.12.11 [12:12]
(Олег), если вы только начинаете красить фигурки, тогда зачем берётесь за камуфляж?