Вопрос по БМД-2!

sangr
25.10.11 [10:05]    

Вопрос по БМД-2!

Здравствуйте,уважаемые моделисты нашей необъятной Родины!

Прошу Вашего совета!

Доделываю БМД-2 от Звезды,это моя первая модель.
Подскажите пожалуйста как правильно клеить у нее колеса.Да есть там колеса "мама-папа",
но нет нормальной фиксации для нормального склеивания.
Как мысль-воткнуть иглы в жесткий поролон и насаживать их как на оси?
Или есть другой способ?

И еще дабы не плодить темы: к какому военному конфликту или военной компании можно привязать данную модель?И с какими фигурками это лучше сделать?

Заранее благодарен за любые советы!
С уважением ко Всем!

sangr
25.10.11 [23:32]    
неужели никто ничего не может подсказать???????? :?

V_V
25.10.11 [23:39]    
к какому военному конфликту или военной компании можно привязать данную модель?И с какими фигурками это лучше сделать?

sangr, Вы не обижайтесь, но для чего задавать элементарные вопросы, ответы на которые Вы и сами легко можете найти в любом поисковике?
Что касается проблем при сборке. У БМД нет колес, есть катки. Какие? Опорные, поддерживающие, ленивцы, ведущие? Держу сейчас в руках опорные катки от звездовской БМД и не понимаю, что Вас так напрягло? Соберите их на Супер-клее, фиксирующие штыри сточите и соедините половинки с помощью своих рук и глазомера. :)

sangr
25.10.11 [23:49]    
вот хотите пинайте хотите нет!
сегодня на работе целый день ковырялся в инете - ничего не нашел на тех сайтах куда пускали.
Счас попробую еще поискать.

Руки и глазомер говорите-попробую.

Зато сегодня изучая одну из фотографий БМД нашел косяк в своей сборке.

V_V
25.10.11 [23:56]    
http://www.dogswar.ru/biblioteka/bronet ... desan.html про всю гусеничную технику ВДВ. Есть фото БМД-2 в различных конфликтах.
Зато сегодня изучая одну из фотографий БМД нашел косяк в своей сборке.

М-Хобби №3 2004 г.
М-Хобби №6 2004 г.
А еще лучше чертежи посмотреть и фото там тоже есть ;)
Последний раз редактировалось V_V 26.10.11 [00:07], всего редактировалось 1 раз.

sangr
26.10.11 [00:07]    
Спасибо большое!

sangr
26.10.11 [11:38]    
кроме нескольких фотографий ничего вразумительного во всех источниках не нашел!

неужели некому ничего подсказать!

Спросил знакомого,который воевал в Чечне!
Сказал что БМД-2 были у десанта.
А где можно фотографии чеченской компании поглядеть?

sangr
26.10.11 [16:41]    
Ладно вопрос где воевала БМД отложим!

Скажите пожалуйста какие фигурки целесообразнее с ним применить?

ряд.Райан
26.10.11 [17:48]    
Да во всех военных конфликтах она участвовала. Афганистан, Чечня, Осетия. Но эта машина, так-же как и БТР-Д находится на вооружении только ВДВ. От этого и надо плясать.

Andrej
01.11.11 [22:17]    
група огневой поддержки от звезды (спецназ который с агс-17) подойдет , десантники на афган тож от звезды если по проще и по дешевле, главное желание

sangr
01.11.11 [23:10]    
Andrej,спасибо!

sangr
06.11.11 [09:50]    
На 5.30-5.35 минуте БМД-2?

http://www.youtube.com/watch?v=3VyFAqpn ... re=related

Berkut916
06.11.11 [17:47]    
sangr Wrote:На 5.30-5.35 минуте БМД-2?

http://www.youtube.com/watch?v=3VyFAqpn ... re=related

Нет, БМП-2.
Вроде совершенно ясно, или фото БМД-2 в сети лень глянуть? Вроде и ссылки давались выше. :x
Вот БМД-2 - http://www.youtube.com/watch?v=XMGeV6VUAdA
P. S. До чего же лень дошла у людей, или отсутствие серого вещества в голове, не ясно.

sangr
09.11.11 [01:22]    
Berkut916,хамить и оскорблять людей все мы с Вами прекрасно умеем.А вот дать дельный совет к сожалению могут единицы.
И прежде чем писать оскорбления не мешало бы посмотреть мой первый пост "....Доделываю БМД-2 от Звезды..." и пост #7.
Из чего следует что я хотя бы из картинки с коробки представляю что такое БМД-2(это так к слову о наличии серого вещества и еще способности к обработке информации).
Хамить в ответ не буду-ни желания нет,ни времени.

То что вы можете за 3 секунды определить какая это боевая машина-честь Вам и хвала,я к сожалению такими знаниями пока не обладаю.

Я пересмотрел все картинки которые нашел по БМД-2,а вот чего то конкретного,фотографий самой БМД-2 в боевых действиях нет.
Если покажете где взять-огромная человеческая благодарность.
Последний раз редактировалось sangr 09.11.11 [15:26], всего редактировалось 1 раз.

Berkut916
09.11.11 [13:24]    
sangr,
Из чего следует что я хотя бы из картинки с коробки представляю что такое БМД-2

Ну так вроде бы разница должна быть заметна. :)
Дайка мне свой имейл, я тебе накидая фоток БМД-2 в боевых действиях. :D А то тут места не хватит. ;)

sangr
09.11.11 [15:25]    
Berkut916 Wrote:Ну так вроде бы разница должна быть заметна. :)
Дайка мне свой имейл, я тебе накидая фоток БМД-2 в боевых действиях. :D А то тут места не хватит. ;)

Это Вам заметна,а я как человек не сведущий определить к сожалению не могу. :?

А вот за фотки огромное человеческое спасибо. :)
Мой е-мейл: rc-auto-nn@rambler.ru

sangr
09.11.11 [18:58]    
Berkut916, спасибо,получил.Хорошие фото 8)

__Jmax__
20.11.11 [23:11]    
из человечков соглашусь с Andrej можно попробовать от ЗВЕЗДЫ они и недорогие, и качество неплохое. На счет спецназа не знаю. БМД-2 использовался и в Чечне, и в Афгане в интернете куча всего.
Диораму можно и без человечков, а например с парашютами типа только приземлилась.

sangr
21.11.11 [16:54]    
__Jmax__, спасибо за идею!

Omskiy Tankist
22.11.11 [10:12]    
__Jmax__, фигурки от звезды настолько дёшевы, насколько убоги. Плюс для 35-го они достаточно большие. Подходят только для конферсии