Уважаемые форумчане! Прошу Вас отписаться о компании Дмитрия Баева. В частности интересуют следующие вопросы:
1) Можно ли делать заказ в этой компании и каковы гарантии доставки?
2) Каково качество высылаемых фигур, нет ли подделок или недоброкачественного товара?
3) Кто нибудь заказывал там? Какова репутация?
Дело в том, что мы с группой фигурстов хотим сделать заказ в http://www.soga-miniatures.com
однако как всегда есть сомнения и небольшие страхи поскольку не было опыта взаимодействия с этой фирмой. Не стремлюсь относиться предвзято к этой фирме, но тем не менее сохранность финансов нашей группы и их целевая реализация являются главным приоритетом для нас. Заранее благодарю и жду Ваших ответов друзья!
Заказ фигурок у Дмитрия Баева
- V_V
28.09.11 [15:07]
Один из лучших интернет-магазинов. Работают быстро и надежно. Ни разу не подвели. Находили даже те фигурки, которые уже были сняты с производства. Могу смело рекомендовать.
- askarmc
28.09.11 [15:12]
V_V, Ух ты спасибо! Будем знать. Особенно заинтриговало - которые уже были сняты с производства. Это действительно важно.
- V_V
28.09.11 [15:33]
Особенно заинтриговало - которые уже были сняты с производства
Вы немного не так поняли, я сделал заказ, хотя знал, что фирма фигурки которой я заказал уже не существует. У Дмитрия они были, но не все. И он нашел мне недостающие фигурки (привезли аж из Питера). Как-то так.
- VVS76
28.09.11 [17:27]
Всячески рекомендую, заказывал несколько раз все ОК. Доставка по воздуху, что немаловажно
- Станислав Кривошеев
28.09.11 [17:39]
Давно знаю Дмитрия , онлайн правда , но тем не менее. Делал у Дмитрия заказы , когда у него не было еще своего и-нет магазина и он мне всегда любезно помогал.
Рекомендую.
Рекомендую.
- askarmc
28.09.11 [18:47]
Спасибо друзья, Ваша информация очень ценна, тогда будем заказывать у него.
Выражаю благодарность от имени всех фигуристов Алматы!
Выражаю благодарность от имени всех фигуристов Алматы!
- Медхат
29.09.11 [13:43]
Аскар! Не поленюсь и здесь написать (чтоб не только для Вас, но и для других). В пользу Дмитрия и Любови - мои самые высокие рекомендации. Являюсь их давним (года 3 уже), постоянным и активным покупателем. Так что у него есть позитивный прецендент отправки заказов в Алматы.
- askarmc
29.09.11 [15:33]
Медхат, А какие у них реквизиты, что то я утром написал до сих пор не могу получить ответ. Может скажете их реквизиты?
Вопрос №2 через какую систему оплачиваете и какую считаете самой удобной?
- mimmush
29.09.11 [17:36]
askarmc Wrote:Медхат, А какие у них реквизиты, что то я утром написал до сих пор не могу получить ответ. Может скажете их реквизиты?
Я с Россией обычно через Кантакт общаюсь-очень доволен(было 2%)
- Krest63
30.09.11 [10:01]
Если у вас есть возможность достать рубли ,то можете перевести деньги ему на карту Сбербанка России.Надеюсь в Алматы есть филиалы Сбербанка России .Но этот вопрос конечно лучше обсудить с самим Дмитрием .
- askarmc
30.09.11 [10:13]
krest063, Спасибо, в принципе мы договорились с Ним через WU. А вообще филиал Сбербанка России у нас есть.Но думаю, что наверное ему выгоднее в долларах, да и потом он же указывает цену на сайте тоже в долларах.
Меня интересует вопрос иного рода, те кто отправлял ему деньги, тоже отправляли их без адреса и указания расчетного счета, просто на город Тамбов?
Меня интересует вопрос иного рода, те кто отправлял ему деньги, тоже отправляли их без адреса и указания расчетного счета, просто на город Тамбов?
- mimmush
30.09.11 [10:42]
askarmc Wrote:mimmush, а как тебе вестерн юнион?
А какие проценты сейчас у вестерна?
- askarmc
30.09.11 [12:40]
mimmush, понятия не имею надо позвонить узнать
- Krest63
30.09.11 [13:00]
Ну цены то на сайте и в рублях есть ,хотя конечно баксами логичнее ,ибо растёт курс к рублю .
- askarmc
30.09.11 [18:21]
krest063, У нас такая же тенденция =)) вот я и стараюсь деньги тоже в долларах держать. Ээээ.... извиняюсь немного не в тему. Ну в общем объявляю большую благодарность всем принявшим участие с дискуссии. Завтра идем заказывать фигурки у Дмитрия. О результатах сообщим этак через месяц, поскольку у друга есть фигурка которую будут везти аж из самой Италии и поэтому ее придется подождать очень долго. Ну а моя фигурка ну это вообще шедевр на мой взгляд и кстати этой фигурки пока нет на диораме =)). Там римский свадник ну просто КРАСАВЧЕГ! Обязательно светону его как только получу на руки. Наверно это будет самый длинный месяц для меня в этом году =))).
- Марина Штей
01.10.11 [22:55]
askarmc, Контакт или Юнистрим(2%).WU выше процент,тут такая скорость не нужна.
- Дмитрий Шевцов
01.10.11 [23:50]
марина не переживайте я уже довольно продолжительное время работаю с Дмитрием и ни чего плохого сказать не могу Дмитрий абсолютно нормальный ответственный человекменя еще ни разу не подвел
- askarmc
02.10.11 [07:40]
Марина Штей, Да это точно Вы подметили WU взяли с нас больше чем 2% так что в следующий раз будем оформлять через контакт или юнистрим. Спасибо большое за совет.