Как сделать...?

SmolSmol
04.07.11 [18:32]    

Как сделать...?

Всем привет)
меня интересует вопрос как сделать на моделе "типа краска слезла"..видел что как то много слоев наносят каких то..феном сушат и потом снова наносят краску какую то)
и потом из балончика что то прыскает и "предмет" становиться "липучим" на него сыпят "струшку" потом из аэрографа красят другим цветом...и затем откалупывают эти "струшки" и получаеться что с предмета "краска слезла"
можно рассказать об этом?)
и чтобы не создавать 2 темы : что такое грунтовка и для чего ее используют?)
:D

Станислав Кривошеев
04.07.11 [18:51]    

SmolSmol
04.07.11 [18:58]    
Красиво получиллось)
но не то)
там имено тот способ который я рассказал)

Станислав Кривошеев
04.07.11 [19:12]    
Со "стружкой" ? Нет , не слышал от такой технологии. :)

Владимир Симонов
04.07.11 [21:20]    
Вместо стружки использую соль крупную или мелкую смотря какие сколы нужны.

Berkut916
04.07.11 [21:20]    
SmolSmol, Всё таки судя по описанию, это именно метод лака для волос и соли, то что Станислав дал. Скорее всего ты не правильно понял, что и как там используют, судя по твоему вопросу о грунтовке. 8)posting.php?mode=reply&f=4&t=20589#review

SmolSmol
07.07.11 [18:57]    
та не я же видео видел)
он там из кулачка (мелкую стружку сыпит) - она прилепает - красит аэрографом всю вещь - откалупливает стружки а под ними другой цвет (стружки похожы на (как от солдатика ненужный мелкий пластик кусачкам откусываешь))
ыы)

Рыженький
08.07.11 [12:43]    
SmolSmol,Нет никакой разницы что сыпать. Любой сыпучий кристалообразный материал. С солью проще, так как она всегда под рукой и легко удаляется и смывается. Хоть стразиками обсыпь, метод-то один.

waldemar
25.08.11 [18:22]    
Уважаемый SmolSmol внимательно просмотрите все темы покраски Роба феррейра.У него есть видео ролик,где он использует так называемую стружку. :x