вот наткнулся на фото.. и очень понравилась роспись этой модели. и тут же мой глаз увидел тонировку.. если у кого есть пошаговые фото или видео нанесения тонировки..?
искал тут.. но одни лялякалки.. по фото ничего не увидел..
Как добится такого эффекта тонировки?
- Big Killer
12.09.10 [15:25]
Как добится такого эффекта тонировки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Big Killer 12.09.10 [22:36], всего редактировалось 2 раз(а).
12.09.10 [16:30]
А что тут такого особенного? Всё в стиле МИГ'а - A. Wilder, посмотри диск и так же сделай, в чём проблема то?
- Big Killer
12.09.10 [21:57]
Серый, Berkut916 Я просил не умничать и не смотреть на мои ошибки в тексте.., а подсказать и помочь, и если был бы диск и знать бы где его купить я бы таких глупых вопросов не задавал..
ПРОСТО ФИНИШЬ !!!!!!!!!!!!!
И нафига создавать разделы на форуме, если все такие умные и всё находят в поисках и в видео материалах.. Я ОХРЕНЕВАЮ НАД ВАМИ ЛЮДИ…
И нафига создавать разделы на форуме, если все такие умные и всё находят в поисках и в видео материалах.. Я ОХРЕНЕВАЮ НАД ВАМИ ЛЮДИ…
Последний раз редактировалось Big Killer 12.09.10 [22:00], всего редактировалось 1 раз.
- Алекс-Минск
12.09.10 [21:59]
Offtop... А на форуме то веселей с каждым днем... может эпидемия какая? С года 2 назад было тихо и пыльно, только про модели, фигурки, окраску... скукота! А теперь каждый день захожу с мыслью: "Ну кто и что сегодня отмочит?".
"ФИНИШЬ" ... уж точней не сказать. Ну если только SWEDISH
"ФИНИШЬ" ... уж точней не сказать. Ну если только SWEDISH
- Евгений А.
12.09.10 [22:07]
И нафига создавать разделы на форуме, если все такие умные и всё находят в поисках и в видео материалах..
Вот мы тоже давно охреневаем....На фига?Все уже давно здесь перетерто до дыр...
- V_V
12.09.10 [22:13]
и знать бы где его купить я бы таких глупых вопросов не задавал..
http://www.friulmodel.ru/ открываете прайс-лист, в разделе МIG, два DVD с переводом по 200р.,делаете заказ и все. В Митино есть их же магазин. Фильмы былы в ТМ и в Мире Моделиста. В конце-концов, кто в столице живет?
12.09.10 [22:21]
Big Killer, Мне кажется тебе самому лень наверное искать, а хочется всё на готовеньком, что бы тебе всё на блюдце выложили. Если немного головой начать работать, а не другой частью тела, то информации просто море, как тут, так и в сети, на краиний случай если денег нет, жаль и прочее, в ютубе полно бесплатных роликов по окраске.
Вот тебе для начала тут:
http://www.alfamod.ru/articles/45/
Вот тебе для начала тут:
http://www.alfamod.ru/articles/45/
- Big Killer
12.09.10 [22:29]
Berkut916,Честно, мне подносить на блюдечке не надо, про Youtube я видел там видео ролики только они на англ. языке.. потому и задал вопрос на форуме..
Ладно, всем спасибо за инфу.. извините если что то сказал не то..
Удачи..
Ладно, всем спасибо за инфу.. извините если что то сказал не то..
Удачи..
12.09.10 [22:38]
Big Killer, В принципе всё ясно и так по видео, просто таких вопросов как ты задаёшь, довольно много, они постояноо повторяются и признаться, всех довольно сильно достали, поэтому и реакция такая.
- Big Killer
12.09.10 [22:53]
Berkut916, я понимаю , просто моделизмом занялся совсем недавно, и для меня такие фразы как «ПИГМЕНТ» «ТОНИРОВАНИЕ» всякие эти штучки в новинку и я в этом колхоз.. с поиском дружить если не зная как правильно вводить фразу то мало чего добиться можно.. и дело даже не в ошибках яндекс всегда исправит, потому всё так и вышло вы меня тоже правильно поймите!))
- Big Killer
12.09.10 [23:02]
Ладно тему можно закрыть... диск заказал..)) и поставил на скачку все журналы м хобби всем спсиб.. буду изучать азы этого дела!
Если кому интересно то могу поделится ссылочкой.. то пишите в личку... там есть все выпуски с 1993 по 2010
Если кому интересно то могу поделится ссылочкой.. то пишите в личку... там есть все выпуски с 1993 по 2010
- Micky
12.09.10 [23:38]
Big Killer Wrote:Серый, Berkut916 Я просил не умничать и не смотреть на мои ошибки в тексте.., а подсказать и помочь, и если был бы диск и знать бы где его купить я бы таких глупых вопросов не задавал..
Вы не ахреневайте, а возьмите и придите в Клуб ТМ. Я кстати уже не раз советовал это сделать. Этот танк окрашивал Роман Дурандин, человек научился делать такие модели за 7 месяцев с полного нуля. Т.е. пришёл он однажды туда и сказал, мол, ребята, не умею ничего, моделизмом никогда не увлекался, а вот щас приспичило и хочу научиться. И ребята его научили. Кстати Роман на мастер-классы в ТМ до сих пор приходит и может всё объяснить и показать. А ещё там есть очень хорошие мастера Максим Климов и Сергей Федотов. Всё расскажут, аэрограф в руки дадут и будете пробовать до тех пор пока не получиться. Никто не кричит, не нерничает и всю технологию объясняют подробно настолько, насколько это возможно.
В конце-концов, вы же Москвич! Я понимаю когда люди живут где-то в нереальной заднице, ну тут-то уже всё готовое на блюдечке приносят, уже на протяжении полутора лет, каждое воскресенье с часу до четырёх дня.
- Кот-Бегемот
13.09.10 [02:54]
Micky, я бы с удовольствием сходил на такой мастер-класс. Есть два вопроса:
1. Где территориально располагается Клуб ТМ?
2. Какова материальная компенсация мастерам?
Заранее спасибо!)
1. Где территориально располагается Клуб ТМ?
2. Какова материальная компенсация мастерам?
Заранее спасибо!)
- Всеслав
13.09.10 [02:57]
Кот-Бегемот, уважаемый Кот! Ну вбейте же вы слова Клуб-ТМ в ГуглВеликийИУжасный, и первым же номером в выдаче вы получите сайт магазина, где на стартовой же странице, хотя и менее жирным шрифтом, чем следовало бы, вы найдете объявление: "В магазине по воскресеньям с 13.00 проводится мастер-класс по покраске и тонировке фигур, моделей бронетехники, авиации и работе с аэрографом. Приглашаются все желающие."