Как сделать горы?
- мегзимгуауа
08.09.10 [17:27]
Как сделать горы?
Как сделать горы скажите пожалуйста!
- смоп
08.09.10 [18:22]
А что?Человек задал вопрос,я ответил.PROHOR Wrote:кончится это когда нибудь?......
- Всеслав
08.09.10 [18:36]
смоп, Юрий, а чтобы сделать сугроб, надо собрать снег?
Если честно, я с вас в отчаянии. Вы категорически не хотите понимать того, что здорово достали уже значительное количество народу на форуме. Ну здесь не чат и не аська, здесь сидят в основном взрослые и обстоятельные люди, которые в большинстве пишут что-то осмысленное в своих сообщениях. Вы же генерируете какие-то отрывочные фразы, половина из которых попросту глупости.
Я полностью "за" то. чтобы привлекать в наше хобби и конкретно на наш форум молодежь. Но в вашем случае я скоро приступлю к расстрелам. Хотите обижайтесь, хотите нет.
Если честно, я с вас в отчаянии. Вы категорически не хотите понимать того, что здорово достали уже значительное количество народу на форуме. Ну здесь не чат и не аська, здесь сидят в основном взрослые и обстоятельные люди, которые в большинстве пишут что-то осмысленное в своих сообщениях. Вы же генерируете какие-то отрывочные фразы, половина из которых попросту глупости.
Я полностью "за" то. чтобы привлекать в наше хобби и конкретно на наш форум молодежь. Но в вашем случае я скоро приступлю к расстрелам. Хотите обижайтесь, хотите нет.
- СбитыйНадБалтикой
08.09.10 [18:57]
PROHOR Wrote:кончится это когда нибудь?......
...в 2012...
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=18206
- Александр Иванов
08.09.10 [19:00]
PROHOR, Паша, ну чего ты, весело же... Интересные темы, грамотные ответы. И вуаля еще вдобавок.
- Micky
08.09.10 [20:59]
Владимир Симонов, ZuZu писал интересно, остро и грамотно и какие бы конфликты не возникали, и чтобы кто о нём чего не думал, человек он явно не глупый. Прошло уже пару лет, но на форуме о нём не забывают. А с исчезновением смопа, о нём и о его нике уже через 2 недели врятли кто вспомнит.
- Станислав Кривошеев
08.09.10 [22:18]
Владимир Симонов, ZuZu писал интересно, остро и грамотно и какие бы конфликты не возникали, и чтобы кто о нём чего не думал, человек он явно не глупый. Прошло уже пару лет, но на форуме о нём не забывают
Соглашусь. А какие при нем были обсуждения работ... Ностальжи одним словом.
- Kas
09.09.10 [01:04]
Micky, ну как сказать, человек был просто маниакальным спорщиком, что КМК, свойством сильного ума не является, все же
этим он админов и достал, в итоге
но то, что человек при этом рыл носом землю по матчасти на СТОРОННИХ ресурсах, и не захламлял эфир глупыми вопросами - это однозначно
этим он админов и достал, в итоге
но то, что человек при этом рыл носом землю по матчасти на СТОРОННИХ ресурсах, и не захламлял эфир глупыми вопросами - это однозначно
09.09.10 [08:40]
Micky, Станислав Кривошеев, Так ладно пусть будет в детстве,так что у спома все впереди!С уважением!
- смоп
09.09.10 [17:43]
Я смоп!Кстати готовчик диораму выкладовать.Владимир Симонов Wrote:Micky, Станислав Кривошеев, Так ладно пусть будет в детстве,так что у спома все впереди!С уважением!
- Николай Галкин
09.09.10 [17:46]
кончится это когда нибудь?
Никогда!(С) (к/ф"Берегись автомобиля")
- Omskiy Tankist
10.09.10 [15:57]
смоп, Так выкладывайте! Всеслав, Можно личную просьбу: работу товарища Смопа выложить вне очереди.