цифровой камуфляж

vanechka
25.03.10 [09:36]    

цифровой камуфляж

существует ли простейший или вообще способ (для чайников типо меня) нанесение цифрового камуфляжа(disert) на фигурки армии США? заранее спасибо

Demchenko Vladimir
25.03.10 [10:30]    
vanechka, Воспользуйтсь поиском,тема нанесения цифрового камо уже всплывала, даже с примерами.

vanechka
25.03.10 [11:21]    
вот спасибо

vanechka
25.03.10 [11:31]    
очень очень исчерпывающий ответ, я все понял, теперь проблем с цифровым у меня не возникнет :oops:

PROHOR
25.03.10 [12:06]    
vanechka, Все таки ПОИСК рулит!
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%8F%D0%B6

vanechka
25.03.10 [12:17]    
да согласен, спасибо еще раз, там все по английски только, напишите пожалуйста мне лентяю какие там цвета используются, а дальше я сам мучица буду

PROHOR
25.03.10 [12:17]    
черный и белый в разных пропорциях

vanechka
25.03.10 [12:29]    
PROHOR! а вы на одноклассниках есть? там если не трудно будет со мной пообщайтесь, а то этим сайтом плохо пользоваться умею, тут же нельзя много всего спрашивать, а там я бы вас подостовал бы, найти меня можно Иван Каплевский 26 лет Клин, заранее спасибо

PROHOR
25.03.10 [12:38]    
vanechka, Форум и сделан для того чтобы общатся и спрашивать ;)
Просто на 90% вопросов на этом форуме здесь уже есть ответы.Особенно касающиеся новичков.Только эти ответы никто не ищет,а задают еще больше одинаковых вопросов.

p/s/ одноклассники не перевариваю категорически :?

vanechka
25.03.10 [12:46]    
просто я на столько новичок, что дальше некуда, а пообщться с мастерами возможности нет, вот и приходится к людям приставать с вопросами, вот вы написали - черный и белый в разных пропорциях и у меня паника, может уже готовые краски можно купить? я акриловыми пользуюсь, просто названия этих цветов напишите, очень хочеца заморочиться этим цифровым, а с чего начать не знаю, может голову поменять? :)

Полников Всеволод
25.03.10 [12:50]    
Влезу в Ваш разговор - если Вы настолько новичок, то не стоит замахиваться на весьма сложный пиксельный камо. Для начала, попробуйте качественно выкрасить одноцветный камуфляж. Тщательно, со всеми высветлениями и затемнениями, так, чтобы фигурка смотрелась как живая, а не бесформенной неровной кляксой. Заодно и с цветом научитесь работать.

PROHOR
25.03.10 [12:52]    
Ну я эмали юзаю,поэтому насчет акрила нескажу.Смотрите темы в "ОКРАСКЕ" ,опять же в ПОИСКе
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=14703
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=14787

PROHOR
25.03.10 [12:52]    
Полников Всеволод, Опередил ;) Только что хотел тоже самое написать

Полников Всеволод
25.03.10 [12:57]    
Нутк, чай оба не первый день моделизмом новичков пугаем =-)

Всеслав
25.03.10 [13:03]    
vanechka, вы меня извините за непрошеный совет... но вы неправильно мастеров вопросами достаете. Можно задать тыщу вопросов, получить ответы и все равно ничего толкового не получить. Делать надо так: берете, красите что-либо, фотографируете, показываете и спрашиваете "что я сделал не так?" И вот тут уже будете получать конкретные ответы и советы.

Алекс-Минск
25.03.10 [13:41]    
Насколько я вижу... куда уж проще разжевано, по шагам... пусть и с корявым переводом
http://translate.google.com.by/translat ... l=en&tl=ru

vanechka
25.03.10 [14:40]    
спасибо всем за уделенное внимание, я здесь выложил свою корявую работу, но там один комент, я так понял, что там и критиковать нечего, все плохо и еще мой промах, написал, что посвещатся событиям в Ираке, а надо было написать-посвещается вооруженным силам США, еще раз благодарю за советы.