где фигуры от Зеленкова?
- мент
03.02.10 [08:32]
где фигуры от Зеленкова?
подскажите, пожалуйста, где можно приобрести фигуры от А. Зеленкова. фирму сталинград уже просматривал, но там цены потолочные.
- Danya_spb
03.02.10 [11:14]
А где Вы цены смотрели?
Я заказал у Анатолия Сницера, но он после того, как ответил, пропал куда то.
Жду второй месяц.
"Все фигуры в розницу можно преобрести у меня, отправив каталожные номера,кол-во и адрес доставки на stalingrad.figures@rambler.ru (или в личку)
Цена 1 фигуры 320 рублей.
Набора из 2-х фигур 650 рубл ..." Как он сказал.
Я заказал у Анатолия Сницера, но он после того, как ответил, пропал куда то.
Жду второй месяц.
"Все фигуры в розницу можно преобрести у меня, отправив каталожные номера,кол-во и адрес доставки на stalingrad.figures@rambler.ru (или в личку)
Цена 1 фигуры 320 рублей.
Набора из 2-х фигур 650 рубл ..." Как он сказал.
- мент
03.02.10 [16:39]
спасибо, только что с ним списался. я правда хотел серию "захлебнувшаяся атака", но не знаю их номера. может она вообще снята с производства.
03.02.10 [21:46]
Ну незнаю, пришла посылка недавно от Анатолия, фигурки литье отличное, сейчас литье очень качественное
- Сницер Анатолий
06.02.10 [08:50]
Danya_spb, отписал Вам в личку.
мент, многие фигуры из этой серии давно сняты с производства.А цены на фигуры в розницу дешевле чем в любом инет магазине.
Уколов Михаил, Михаил,как я помню,у Вас были притензии по качеству литья раньше?Если раньше было некое "кустарное" производство,то сейчас все фигуры льются на полноценной литейке,там же где отливаются фигуры почти для всех российских фирм выпускающих фигуры в смоле.
мент, многие фигуры из этой серии давно сняты с производства.А цены на фигуры в розницу дешевле чем в любом инет магазине.
Уколов Михаил, Михаил,как я помню,у Вас были притензии по качеству литья раньше?Если раньше было некое "кустарное" производство,то сейчас все фигуры льются на полноценной литейке,там же где отливаются фигуры почти для всех российских фирм выпускающих фигуры в смоле.
06.02.10 [17:19]
Сницер Анатолий, А как там проект на нашу современку, чего то не слыхать, как там дела, помнится были грандиозные планы по десанту на броне сидящему, амуниция и прочее.
- SeRj
06.02.10 [20:06]
Berkut916, одну фигуру омоновца с рпг выпустили, сейчас сняли с производства.
мент, пишите в личку что нужно из захлебнувшейся атаки
мент, пишите в личку что нужно из захлебнувшейся атаки
- SeRj
06.02.10 [20:13]
http://www.diorama.ru/gallery/figures/1729/
а насчет десанта присоединяюсь к вопросу.
еще был анонсирован набор с советскими бронебойщиками в Сталинграде - думаю не м не одному он по душе
а насчет десанта присоединяюсь к вопросу.
еще был анонсирован набор с советскими бронебойщиками в Сталинграде - думаю не м не одному он по душе
- pz44
16.02.10 [13:45]
СНИЦЕР АНАТОЛИЙ Любой добропорядочный бизнесмен(кем Вы считаете себя последнее время)уважает своих клиентов,расплачивается по кредитам и старается не иметь долгов.Ваши действия направлены в противоположенную сторону.
И еще интересно:какое отношение,вернее каким боком Вы примазаны к "Сталинграду"?
И еще интересно:какое отношение,вернее каким боком Вы примазаны к "Сталинграду"?