Гусеницы от Tamiya
- Павел Лихачев
06.01.10 [16:46]
Гусеницы от Tamiya
Уважаемые коллеги, у меня проблема состоит в том что я купил танк Sturmtiger от Tamiya и сделал основные части начал делать гусеница делал я их по линейке в одну линию когда начал примерять к каткам он не гнутся ни в какую что делать?
- SELection
06.01.10 [17:13]
1. Расставить знаки препинания...
2. Надо было после сборки сразу их на катки примерять, а не ждать пока они полностью высохнут.
3. И собирать их надо было, в несколько заходов, а не в один. одна часть - прямая полоска по линейке(как вы и делали) равная по длине участку, где гуси будут касаться земли, две полоски меньшей длины, которые огибают звездочку и направляющее колесо, и полоса с имитацией провисов на верх.
2. Надо было после сборки сразу их на катки примерять, а не ждать пока они полностью высохнут.
3. И собирать их надо было, в несколько заходов, а не в один. одна часть - прямая полоска по линейке(как вы и делали) равная по длине участку, где гуси будут касаться земли, две полоски меньшей длины, которые огибают звездочку и направляющее колесо, и полоса с имитацией провисов на верх.
06.01.10 [20:07]
извините за глупый вопрос но разве тамия выпускает наборные траки,и еще кое что там есть интерьер?извините за оффтоп
- SELection
06.01.10 [20:38]
В наборе TAMIYA 35177 траки наборные http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... mtiger.htm