сантехнический лён
- Славянин
22.12.09 [17:29]
сантехнический лён
недавно купил лён для имитации травы получается отлично, но один вопрос не дает мне покоя, только не смейтесь, почему он воняет кониной!?Жена тоже это заметила. Он и должен иметь такой запах, или мне продали фигню?До этого просто его не брал и не знаю какой у него запах
- ПанСерж
22.12.09 [17:45]
Вы купили не лён, а конский волос, я тоже его пользую. После покраски или обработки растворителем не имеет резкого запаха.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- DONALD
22.12.09 [18:17]
Славянин, Я его на балкон на недельку вывесил,запах конечно не прошёл,но стало гораздо лучше.
- Славянин
22.12.09 [18:49]
а конский волос тоже используют в резьбовых соеденениях труб?
- Серый
22.12.09 [18:58]
Вы купили не лён, а конский волос
Спасибо,поржал Странно что не человеческий волос,ууууу Это нормальный,чесаный сантехнический лен,а не какой-то волос,и пахнет он не кониной,а средствами против гниения.
Нудо же такое ляпнуть...
- Алекс-Минск
23.12.09 [00:53]
ПанСерж Wrote:Вы купили не лён, а конский волос, я тоже его пользую.
Было мрачное настроение, спасибо - развеселили!
- Илясов Александр
27.12.09 [01:15]
Это получается сантехники лошадей стригут, вот изверги. Я еще видел объявления типа "Покупаем волосы. Дорого", теперь узнал для чего скупают
А если серьезно, то у пакли действительно есть специфический запах, он не всегда полностью даже после окраски исчезает, но искусство требует жертв
А если серьезно, то у пакли действительно есть специфический запах, он не всегда полностью даже после окраски исчезает, но искусство требует жертв